Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Угон джипа за 1,6 млн у капитана "Торпедо" подтвердили в МВД, найдены следы пропавшей машины


Dmitry Golubovich / Russian Look

В ГУ МВД по Москве подтвердили, что 26 сентября в столице был угнан автомобиль Range Rover Sport, о чем ранее сообщал «Собеседник», добавляя, что принадлежит 26-летнему капитану московского «Торпедо» защитнику Владимиру Рыкову. При этом в СМИ появилась неподтвержденная информация, что краденную машину вскоре видели на Ленинградском проспекте и та якобы двигалась по направлению в область.

Однако сотрудники столичных правоохранительных органов не подтвердили, но и не опровергли сведения о том, что жертвой угона Range Rover Sport оказался именно Владимир Рыков. Официально известно лишь, что угнанный автомобиль был застрахован.

Как ранее писал «Собеседник», кража произошла у дома 5 корпус 2 по Чапаевскому переулку в Хорошевском районе Северного округа Москвы 26 сентября. В полиции Владимир Рыков заявил, что оставил свой внедорожник без присмотра всего на 20 минут и оценил ущерб в 1,6 миллиона рублей.

Возбуждено уголовное дело.

Добавим, что по некоторым данным, торпедовцам до сих пор не выплатили премиальные за выход в Премьер-лигу весной 2014 года, впрочем, Владимира Рыкова это не коснулось, поскольку футболист пришел в «Торпедо» только минувшим летом.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания