Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Джип за 1,6 миллиона угнали у капитана "Торпедо", футболистам которого задерживают премиальные

РСН

У капитана "Торпедо" Владимира Рыкова угнали внедорожник Range Rover Sport за 1,6 миллиона рублей // Dmitriy Parshin / Russian Look

У Владимира Рыкова, 26-летнего капитана футбольного клуба «Торпедо», занимающего 13-е место в российской Премьер-лиге, украли дорогостоящий внедорожник Range Rover Sport. Кража произошла в Хорошевском районе Северного административного округа Москвы. Грабителям понадобилось всего двадцать минут. По факту ЧП полиция возбудила уголовное дело.

По данным столичных правоохранительных органов, инцидент с джипом Range Rover Sport Владимира Рыкова произошел днем в пятницу, 26 сентября. В полиции Рыков заявил, что кража произошла всего за 20 минут – именно на это время футболист оставил свой внедорожник без присмотра в Чапаевском переулке.

Ущерб от угнанного джипа Владимир Рыков оценил в 1,6 миллиона рублей.

Добавим, что по некоторым данным, торпедовцам до сих пор не выплатили премиальные за выход в Премьер-лигу весной 2014 года, впрочем, Владимира Рыкова это не коснулось, поскольку футболист пришел в «Торпедо» только летом 2014 года.

Владимир Рыков стал капитаном «Торпедо» после перехода прежнего, Дмитрия Аидова, в махачкалинский «Анжи». Рыков известен по выступлениям за столичное «Динамо», в составе которого провел свой первый матч в Премьер-лиге в 2011 году, а также томской «Томи», где выступал на правах аренды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания