Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владимир Кличко прокомментировал драку с Дереком Чисорой, произошедшую в ночном клубе на Ибице


Владимир Кличко опроверг информацию о драке с Дереком Чисорой, якобы произошедшей в ночном клубе на Ибице.

Украинский чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко на своём официальном сайте разместил заявление, в котором рассказал, что же произошло на самом деле в ночном клубе на Ибице.

Украинец был шокирован появившимися в британской прессе сообщениями о произошедшей драке с британским боксером Дереком Чисорой. Напомним, о конфликте проинформировало английское издание The Daily Mirror. Оно сообщило о том, что Владимир Кличко случайно встретился в ночном клубе с Дереком Чисорой. Боксеры- тяжеловесы устроили драку, и разнимать их пришлось охранникам заведения (подробности читайте здесь).

«Я не хочу комментировать психологические проблемы Чисоры», - заявил Владимир Кличко, не уточнив, однако, действительно ли он встретился с британцем в ночном клубе. Боец объяснил, что является профессиональным боксером, поэтому никогда не дает волю свои кулакам за пределами ринга.

Читайте также:

Озвучены все детали боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным; организаторами поединка выступили весьма необычные личности и организации

Как на самом деле разбогател Виталий Кличко?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания