Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Илья Ковальчук прокомментировал свой уход из Национальной хоккейной лиги и возвращение в Россию


Илья Ковальчук покидает Национальную хоккейную лигу и возвращается в Россию вместе с семьей. Теперь он будет играть за петербургский СКА.

О том, что Илья Ковальчук покидает Национальную хоккейную лигу, было объявлено на сайте американского клуба «Нью-Джерси Девилз», в котором играл спортсмен.

«Я много думал об этом еще во время локаута, когда год играл в России. Несмотря на то, что в прошлом сезоне я вернулся в НХЛ, руководство клуба знало о моем желании вернуться домой вместе с семьей. Для меня очень сложно оставлять "Нью-Джерси", великую организацию, которую я очень сильно уважаю, и болельщиков, которые всегда хорошо ко мне относились», - цитирует Ковальчука «Первый канал».

Напомним, у Ильи Ковальчука был 15-летний контракт с американским клубом. Хоккеист играл за «Нью-Джерси Девилз» с февраля 2010 года. До этого спортсмен выступал в Высшей лиге за «Спартак», в Суперлиге за «Химик» и «Ак Барс», в НХЛ за «Атланту», а также в КХЛ за уже упомянутый СКА.

Читайте также:

5 самых скандальных выходок спортсменов во время соревнований

Сборная России, вернувшись в Москву после позора на Чемпионате мира по хоккею-2013, кинула преданных болельщиков и журналистов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания