Новости дня

14 декабря, четверг













































Озвучены все детали боя между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным; организаторами поединка выступили весьма необычные личности и организации


2 июля полностью прояснились все детали относительно поединка Кличко - Поветкин.

Как стало известно журналистам портала «Собеседник.ру», дата проведения боя Кличко - Поветкин назначена на 5 октября 2013 года, а местом встречи двух титанов современного бокса выбран один из крупнейших спорткомплексов российской столицы - «Олимпийский».

Стоит отметить, что ОАО «НК "Роснефть"» и Группа компаний «МИЦ» выступили организаторами этого поединка.

«Мы понимаем, насколько важным и интересным событием для всех поклонников бокса, для всех болельщиков станет поединок двух легендарных спортсменов, двух олимпийских чемпионов. Поэтому "Роснефть" придерживается хорошей традиции поддерживать как профессиональных спортсменов, так и любителей», - заявил журналистам президент и председатель правления ОАО «НК "Роснефть"» Игорь Сечин.

В окружении двух знаменитых боксеров журналистам поведали, что более 2 месяцев организаторы встречи, в первую очередь, Андрей Рябинский, вели переговоры по согласованию условий контрактов со стороной украинца Владимира Кличко, и в конце июня 2013 года менеджеры соперников уладили все разногласия.

Тем не менее, предусмотренный общим регламентом вопрос о том, быть или не быть бою, оставался за WBA, которая согласилась на проведение поединка после того, как Бернд Бенте, главный менеджер промоутерской компании «Klitschko Management Group» активно подключился к переговорному процессу.

Читайте также:

Экс-чемпион Европы по боксу Дмитрий Башкатов избил полицейского

Легендарный Дон Кинг рассказал, зачем ему нужен Денис Лебедев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания