Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Футбольные власти Северной Ирландии и Российский футбольный союз назвали дату определения судьбы матча между двумя сборными


Стало известно окончательное решение по поводу проведения игры между сборными Северной Ирландии и России в Белфасте.

Матч отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Северной Ирландии и России отменен. Рано утром в субботу, 23 марта, в Белфасте пройдет совещание, на котором окончательно станет известно, когда россияне и ирландцы смогут сыграть свой матч. Если организаторы не смогут договориться, то стороны назначат новую дату, как того требует регламент FIFA.

Напомним, что днем в пятницу, 22 марта, главный арбитр дал «добро» на проведение встречи - Том Хаген провел инспекцию стадиона, потыкав специальной палкой в сугробы (подробности ЗДЕСЬ).

Сборная России с 12 очками лидирует в отборочной группе F европейской квалификационной зоны, опережая ближайшего преследователя - Израиль - на четыре очка. 22 марта Израиль с Португалией сыграли «боевую» ничью – 3:3.

Стоит отметить, что на 25 марта у россиян запланирован товарищеский матч в Лондоне со сборной Бразилии, проведение которого теперь также находится под угрозой.

Читайте также:

Организаторы футбольного матча между сборными России и Северной Ирландии рассказали о серьезнейших проблемах, препятствующих проведению игры

В сборной России без бутылки не разберешься?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания