Новости дня

14 декабря, четверг













































Как попасть на Олимпиаду-2014 в Сочи?

0

Олимпиада стартует 7 февраля 2014-го. До главного спортивного события в истории современной России (все-таки последний раз Олимпиада в нашей стране проводилась 34 года назад) остается ровно год. «Собеседник» начинает серию публикаций о том, как самим принять участие в Играх – зрителем, волонтером, факелоносцем. Сегодняшний рассказ о дороге.

Продажа железнодорожных билетов в России начинается не раньше чем за 45 дней до даты отправления, поэтому такой вариант мы пока не рассматриваем. И хотя уже в эти дни РЖД готовят специально к Олимпиаде много дополнительных поездов, в том числе с увеличенной вместимостью, они все равно не покроют гигантский спрос. Значит, придется постоянно дежурить у компов или даже на вокзалах в ожидании часа «Х».

Поэтому лучше задуматься об авиаперелете. В отличие от РЖД, у которых нет конкурентов, авиакомпании начнут продавать билеты до Сочи уже в этом феврале. Причем многие перевозчики – со специальными скидками и акциями. Цены без учета такс и сборов начнутся от 1000 рублей! Чтобы долго не искать самые выгодные предложения, просто воспользуйтесь специальными сайтами, которые сделают это за вас, – например momondo.ru, skyscanner.ru, aviasales.ru. Этот список далеко не исчерпывающий.

Можно отправиться в Сочи и на своей машине (или на машине друзей). Это удобно. Это независимость. К тому же в машине можно и ночевать. Однако как далеко вас на ней пустят – вопрос. На него мы постараемся ответить, когда у организаторов будет полная ясность. А в следующей публикации расскажем о том, как уже сейчас позаботиться о ночлеге.

Смотрите фотогалерею: Сергей Собянин дал старт Олимпиаде-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Зрителей Олимпиады-2014 в Сочи будет "крышевать" ФСБ
Куда ушел триллион рублей для Олимпиады в Сочи-2014?

и другие подробности ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ-2014  
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания