Новости дня

20 сентября, четверг



















19 сентября, среда


























Наталья Водянова на презентации факела Олимпийского огня призналась, что для неё честь быть лицом Паралимпиады-2014


14 января 2013 года сообщается, что олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах, а Наталья Водянова стала, в свою очередь, лицом Паралимпийской эстафеты в Сочи-2014.

Оргкомитет зимних Олимпийских игр в Сочи 2014 года совместно со своими партнерами представил один из главных атрибутов зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году - факел эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня.

"Опытные конструкторы и инженеры были привлечены к созданию факела, поэтому особых сложностей не было. Мы, конечно же, учитывали то, как были сделаны системы горения и сами факелы у предыдущих разработчиков, но старались создать индивидуальность и в технических решениях, и в художественных образах, и в конструкторских решениях, которые в нем есть", – рассказал журналистам Андрей Бодяник, член команды дизайнеров-инженеров, которые приняли участие в разработке специального факела.

Во время презентации над своей головой факел подняла Наталья Водянова.

"Для меня большая честь стать лицом Паралимпийской эстафеты Сочи-2014 и представлять именно Паралимпийский факел - символ безбарьерной среды. В прошлом году мне посчастливилось познакомиться со многими паралимпийцами лично, и я восхищаюсь их силой духа. Они демонстрируют всем нам, что человеческие силы и возможности безграничны. Хороших всем игр!", - отметила Наталья Водянова на своей страничке в социальной сети.

Стоит отметить, что эстафета Олимпийского огня стартует 7 октября 2013 года. Ее участники за 123 дня посетят 2,9 тысячи населенных пунктов. Всего в эстафете примут участие 14 тысяч факелоносцев.

Читайте также:

Наталья Водянова: Сниматься голой больше не хочу!

Наталья Водянова нашла себе преемницу

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания