Новости дня

24 июня, воскресенье

























23 июня, суббота















22 июня, пятница





Халк ставит ультиматум: либо я, либо Спаллетти


5 ноября 2012 года сообщается что футболист питерского «Зенита» Халк намерен покинуть клуб, если с поста главного тренера не уйдет Лучано Спаллетти.

После матча своей команды с «Миланом» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА,  который питерцы сумели закончить с благоприятным для себя результатом (1:0), позволяющим им в будущем году выступить в Лиге Европы, футболист заявил, что недоволен работой главного тренера российской команды Лучано Спаллетти.

Стоиот отметить, что Спаллетти заменил Халка на 79-ой минуте, и, уходя с поля, бразилец даже не пожал руку своему главному тренеру.

«Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе», -цитирует бразильца сайт «Goal.com»

Напомним, что Халк выступает за «Зенит» с лета 2012 года, когда клуб, финансируемым «Газпромом», выложил за бразильскую звезду умопомрачительные 40 миллионов евро. Халк забил за питерцев 4 гола во всех турнирах. Контракт игрока с командой рассчитан до 2017 года.

Читайте также:

"Зенит" решил не ехать в Севастополь, но продолжает рассматривать возможность снятия с чемпионата Российской Премьер Лиги

Сестру футболиста "Зенита" Халка взяли в заложники в Бразилии

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания