Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Билеты на чемпионат России по футболу отныне можно будет купить лишь по предъявлению документов


Российская Футбольная Премьер-Лига приняла новое решение в организации матчей. С 30-го ноября ни одни болельщик не сможет купить билет на футбол и пройти на трибуны без предъявления паспорта.

РФПЛ позаботилась о введении запретов для болельщиков футбола. Теперь с 30 ноября будет введена новая норма на матчах Премьер-Лиги, связанная с организацией дисциплины на трибунах.

Начиная с 18 тура чемпионата России, билеты будут продаваться только в кассах стадиона и купить их можно будет лишь по предъявлению документа, удостоверяющего личность.

Также без паспорта или другого документа, подтверждающего лицо, никто не имеет права проходить на стадион.

Данные изменения внесены в регламент чемпионата России 2012-2013 года: "Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф. и.о. физического лица и номера предъявленного документа".

Напомним, что этот вопрос поднялся после инцидента на матче "Динамо" - "Зенит", который прошел 17 ноября. Во время игры с фанатских трибун была брошена петарда, которая попала в лицо вратаря футбольной команды "Динамо" Антона Шунина.

Читайте также:

Фанатов "Зенита" не остановят ни тюрьма, ни смерть

Владимир Абрамов: Наказание "Зенита" попахивает провокацией и ненавистью 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания