Новости дня

20 февраля, вторник













































Защитник «Торпедо» Владимир Маленьких: Потери Александра Семина не боимся!

0

В пятницу, 23 ноября московский ЦСКА в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ победил «Торпедо» из Нижнего Новгорода 3:2 по буллитам, при этом торпедовцы по ходу встречи вели 2:0. О том, почему «рассыпались» нижегородцы, Собеседник.ру в эксклюзивном интервью рассказал защитник команды, многократный призер чемпионата России Владимир Маленьких.

- Конечно, нам очень хотелось взять реванш за поражение 6:1 в прошлой очной встрече, - говорит Владимир Маленьких. - Мне кажется, мы, пропустив первую шайбу, просто не проверили в то, что можем доиграть, дотянуть до победы. Собственно, тут же мы и вторую пропустили…

Мы прекрасно понимали, что ЦСКА – сильная, хорошая, звездная команда, что хорошо умеет реализовывать чужие ошибки, потому что там играют хорошие нападающие. Это, конечно, прописная истина, что надо играть до финальной сирены, но… С этим у нас оказались проблемы. Словом, сами виноваты я считаю.

Травма Александра Семина, который, получив кровавое рассечение, во втором периоде был вынужден уйти с площадки, думаю, на ход матча не повлияла – у нас нет никакого так сказать перекоса в его сторону, все звенья в этом смысле более-менее ровные.

Да, в «Торпедо» в последнее время не было столь ярко выраженных звезд, но Саша нормально влился в команду. У него сегодня был один классный момент – он, собственно, его и реализовал, сделав гол.

Часто ли он что-то подобное выдумывает? Ну, на то он и звезда… Он – нападающий, это его работа что-то придумывать, кого-то обыгрывать, идти на обострение. Где-то получатся, где-то – нет, но такое для него не просто позволительно, а обязательно!

Не знаю, надолго ли Семин выбыл, но бояться его потери не стоит! И мы и не будем!

Читайте подробности матча в материале Кровавое шоу Александра Семина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания