Новости дня

16 октября, вторник













































Болельщику Анжи, устроившему пальбу во время матча "Анжи" - "Ростов", грозит до 5 лет лишения свободы


 

Во время матча 16 тура Российской Футбольной Премьер Лиги "Анжи" - "Ростов", на стадионе болельщик ФК "Анжи" произвел выстрел в воздух

18 ноября в Махачкале проходил футбольный матч между командами "Анжи" и "Ростов", завершившийся ничьёй (0:0). Во время матча 39 летний болельщик "Анжи" устроил пальбу из травматического оружия. Как сообщают правоохранительные органы, преступник был задержан и ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство", с наказанием до 5 лет лишения свободы.

"В 20:30 в Махачкале во время футбольного матча команд "Ростов" и "Анжи" гражданин 1973 года рождения, проживающий в селе Зило Ботлихского района, произвел выстрел в воздух из принадлежащего ему травматического пистолета. Принятыми мерами полицейскими он доставлен в отделение полиции. Изъят травматический пистолет с пятью патронами", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Дагестана.

Отметим, что это уже не первое хулиганство, совершённое на матчах 16 тура Российской Футбольной Премьер Лиги. Днём ранее на матче "Динамо" - "Зенит" болельщики кинули на поле петарду, от которой пострадал вратарь москвичей - Антон Шунин.

Читайте также:

«Анжи» вне закона? Продажа билетов на матчи команды нарушает права россиян

В центре Москвы задерживают болельщиков ФК "Анжи"

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также