Новости дня

16 ноября, пятница






15 ноября, четверг







































Ана Иванович: Пережить поражение от Саманты Стосур в полуфинале Кубка Кремля-2012 поможет шопинг!

0

Одна из главных претенденток на победу в Кубке Кремля-2012 Ана Иванович уступила в полуфинале сильнейшей ракетке турнира, австралийке Саманте Стосур.

- Ана Иванович играла очень хорошо, даже первый удар в розыгрыше она уже подавала активно, - Саманта Стосур и сама после сегодняшней победы отметила, что выигрыш достался ей нелегко. - У меня был козырь: я запаслась терпением, и это помогло мне переломить ход игры.

Правда, в какой-то момент терпение, казалось, подвело теннисистку: спокойная Стосур даже крикнула Come on ("Вперед"). Сама Саманта заверила, что кричала она вовсе не от нервов.

- Я никогда не теряла веру в свою победу, а в какой-то момент я настолько поверила в себя, что даже начала сама себя подзадоривать, так что это было скорее такой эмоциональной зарядкой для меня, а не жестом отчаяния.

Стосур, несмотря на победу над сильной соперницей, не собирается как-то расслабляться и терять концентрацию. Она поделилась с Собеседник.ру своей стратегией на завтра:

- Сегодня свой выигрыш не буду отмечать никак, чтобы не отвлекаться, а завтра с раннего утра уже поеду на тренировку. Мне есть еще, над чем поработать: у меня не совсем удаются подачи, а также прием дальних ударов. Надеюсь, время исправить это еще есть.

Ана Иванович в свою очередь тоже пожелала сопернице, которая только что ее одолела, победы. Правда, на вопрос о том, будет ли она активно поддерживать Стосур завтра на корте, красавица теннисистка просто загадочно улыбнулась. Зато рассказала Собеседник.ру с глазу на глаз, что не так сильно расстроилась своему проигрышу отчасти потому, что... отлично провела время в Москве.

Иванович успела в перерыве между матчами сходить на балет в Кремлевский дворец съездов, а на Красную площадь заглянула аж трижды. Да еще и в магазинах ГУМа отоварилась. В общем, будет, что вспомнить. Не победа на турнире, конечно, но тоже неплохо.

Напомним, что финал Кубка Кремля-2012 Саманта Стосур – Каролин Возняцки состоится завтра, в воскресенье, 21 октября в 13.00, в московском спорткомплексе "Олимпийский". Прямую трансляцию вы можете посмотреть на телеканалах НТВ+ и "Евроспорт".

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания