Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Самые сексуальные спортсменки мира

0

Мирового рейтинга самых сексуальных девушек планеты удостоились спортсменки.

Александра Костенюк, шахматы, Россия

Интеллектуалка Александра Костенюк знает, как правильно себя подать. Увидев снимок Александры в купальнике, даже самый далекий от этого спорта мужчина захочет разобраться, чем отличается дебют Рети от защиты Каро-Канн, а может, даже и поучаствовать в соревнованиях. Очень жалко, что в профессиональных шахматах играют на очки, а не на раздевание…

Екатерина Гамова, волейбол, Россия

В ее женском арсенале нет ни крупного бюста, ни широких бедер. Однако факт остается фактом: с далеко не модельной внешностью Екатерина Гамова давно застолбила за собой звание секс-символа мирового волейбола и заслужила плакаты «Катя, выходи за меня замуж!» на десятках языков по всему миру.

Кийра Корпи, фигурное катание, Финляндия

Одну из ярчайших фигуристок мира с каждым годом все чаще сравнивают со знаменитой американской актрисой Грейс Келли. В самом деле – те же тонкие черты лица, та же живая улыбка, те же белокурые волосы. Неудивительно, что посмотреть на выступления 23-летней Кийры Корпи собираются целые стадионы, как дома, так и за рубежом.

Бэкки Хэммон, баскетбол, США

Она избегает светских мероприятий и не любит откровенных нарядов, но даже в привычной спортивной одежде – бесформенных шортах и майке – американская баскетболистка сводит мужчин с ума. Ведь перед очаровательной улыбкой Бэкки Хэммон растает, кажется, абсолютно любой – даже соперницы по площадке.

Симона Халеп, теннис, Румыния

«Самая большая грудь» мирового тенниса в 2000-х произвела фурор появлением на корте. С тех пор 6-й размер Симоны Халеп не давал покоя никому, даже ей самой. Намучившись с «мячиками», она решилась на пластику, но и без объемного бюста осталась желанной для мужчин…

Кейлин Кайл, футбол, Канада

Восходящая звезда мирового футбола за недолгую карьеру успела покорить не только менеджеров лучших клубов планеты, но и сердца ценителей женской красоты. Лидер сборной Канады считает, что футбол на родине хоккея можно и нужно популяризировать именно через яркую внешность. И, глядя на фотографии Кейлин Кайл, можно быть уверенным: она обязательно даст жару.

Лерин Франко, легкая атлетика, Парагвай

Благодаря шикарной брюнетке о том, что в Парагвае занимаются метанием копья, знает весь мир. Кстати, наравне со спортом Лерин Франко работает профессиональной фотомоделью – она без стеснения дефилирует по подиуму полуголой. Впрочем, обнаженная грудь вице-мисс Парагвай и вице-мисс бикини затмевает любые ее спортивные достижения…

Елена Исинбаева, легкая атлетика, Россия

Великолепная фигура Елены Исинбаевой – одно из главных украшений нашей сборной, благо легкоатлетки выступают в коротких купальниках. Но на большее у Елены табу – она отказывается сниматься в эротических фотосессиях. И, учитывая грядущее замужество и ее желание стать мамой, вряд ли когда-то согласится.

Мартина Бек, биатлон, Германия

Мартина Бек в плане спортивных результатов всегда была на вторых ролях. Зато по красоте равных ей в женском биатлоне нет, что она с успехом демонстрирует, позируя в фотосессиях для глянцевых журналов в откровенных позах. И даже нарядившись в национальный немецкий костюм, она ничуть не теряет своей сексуальности.

Мария Шарапова, теннис, Россия

Россиянка Мария Шарапова, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других красавиц, по-прежнему остается самой желанной представительницей мирового спорта. Эра восхищения ее сексуальными криками давно прошла, но первое место по-прежнему за ней. Самым лучшим подтверждением этому служат рекламные контракты на баснословные суммы с ведущими мировыми брендами. Так держать, Маша!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания