Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Хэй и Чисора отправили братьев Кличко на пенсию [ВИДЕО]

0

В бою за звание WBO International и WBA Intercontinental британец Дэвид Хэй победил своего соотечественника Дерека Чисору нокаутом в пятом раунде.

Думаю, что выражу мнение сотен тысяч любителей бокса, если скажу, что бой завершился, едва начавшись. Только-только я начал забывать сухой вкус «шахматного» бокса, глотая, будто свежий воздух, каждую секунду этой безумной рубки, как точный боковой Хэя почти мгновенно закрыл эту отдушину…

Впрочем, разве для кого-то исход оказался принципиальнее самого поединка? Разве кому-то Хэй и Чисора позволили хоть на секунду отвлечься от экрана и упустить возможность насладиться этим безумным количеством ударов, их точностью, скоростью, мощью…

Многие предполагали, что схватка Дэвида Хэя и Дерека Чисоры совершит настоящую революцию в сообществе любителей боев супертяжеловесов, но вряд ли кто-то ожидал, что хор восторженных голосов будет столь единодушным. И две фразы - «Я видел возрождение эры тяжеловесов!» и «Кличко на пенсию» - пожалуй, лучше всего передают общее настроение…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!