Новости дня

21 августа, вторник













































Интимные тайны знаменитых спортсменов

0

Евро-2012 вызвал очередной всплеск интереса не только к самому футболу. Неугомонные девицы из украинского женского движения FEMEN выступили грудью против того, что чемпионат пропагандирует секс-индустрию и всячески развращает болельщиков и болельщиц. Голая правда в их словах есть. Все-таки футболисты привлекают к себе недюжинное внимание со стороны слабого пола. И не зря, однако. Как утверждают сексологи, спортсмены могут заниматься любовью хоть каждый день. И секс, как выясняется, рекордам не помеха, а очень даже наоборот.

Лучший допинг для спортсмена – разминка в постели

Диля ЕНИКЕЕВА, врач-сексолог:

– Спортсмен во время сборов не может вести жизнь аскета. Наиболее могучие в сексуальном плане – представители игровых видов спорта. Футболисты готовы потешить подружек любовью в любое время дня и ночи. Они, как и штангисты, обладают самой высокой мужской потенцией – могут делать «это» по 5–6 раз в сутки. Чуть ниже этот показатель у хоккеистов, лыжников, конькобежцев.

Когда спортсмена принуждают к длительному воздержанию, он становится похож на сексуального абстинента. Тренеры глубоко не правы, когда закрывают своих подопечных от семьи, подруг, любовниц на месяц, а то и два. Большинство спортсменов признаются, что в это время им хочется секса и только секса. Длительное воздержание приводит к раздражительности. В голову лезут навязчивые мысли о сексе, одолевают эротические сновидения.

88 процентов футболистов утверждают, что секс накануне ответственных игр не влияет на них отрицательно. Но здесь важно вот что: у мужчин и женщин организм реагирует на занятия любовью по-разному. Мужчине лучше всего иметь секс за трое суток до игры. От бурной связи в ночь перед выступлением лучше воздержаться. Обычно такие нагрузки мужчину приводят в состояние расслабленности.

Швейцарские исследователи отобрали группу из футболистов, штангистов и бегунов и изучили реакцию их организма на нагрузку через два часа после секса. Любовные забавы стали причиной замедленной нормализации пульса. Это, конечно, может быть серьезной проблемой в видах спорта, которые требуют выносливости. Поэтому утром перед важным стартом от секса лучше воздержаться. Исключение для штангистов: им для рывка можно получить секс-допинг буквально перед выходом на помост.

Другое дело – женщины. Они могут быть активны вплоть до выступления на соревнованиях. Гимнастке или фигуристке даже важно получить допинг перед выходом на помост. Особенно предпочтителен куннилингус – когда мужчина орально доводит женщину до оргазма. Женщина, только что испытавшая оргазм, лучится светом. Не зря некоторые гимнастки возили с собой на соревнования либо мужа, либо бойфренда. Иногда роль любовника выполнял тренер или массажист.

Гиганты большого секса

Звезда англичан Дэвид Бэкхем секс-символом прозван не зря. Бывший приятель сестры знаменитой Виктории Бэкхем Ноэль Имбер растрезвонил однажды в газете Sunday People: «Дэвид Бэкхем и его жена могут представлять Англию на соревнованиях по занятию сексом». Мол, как только Виктория сделала операцию по увеличению груди, счастливая пара «не в состоянии оторваться друг от друга».

Франк Рибери («Бавария») имел многократные связи с несовершеннолетней «жрицей любви» марокканского происхождения. В бытность уличным работником, Рибери мог позволить себе «общаться» с любой женщиной из любой сферы. Стоило только Рибери превратиться в популярного полузащитника сборной Франции, как на его походы «налево» мир начал смотреть совершенно другими глазами. В 2009 году был предан огласке сексуальный скандал с участием Рибери. Проститутка, ублажавшая Франка, – Захия Дехар – марокканка по национальности, сам Рибери женат на алжирке и является мусульманином.

Райан Гиггз («Манчестер Юнайтед») многократно изменял родной жене с несколькими любовницами прямо посреди белого дня в центре Манчестера. Одна из любовниц – жена брата. В 2011 году были обнародованы его внебрачные отношения с Имоджен Томас, известной валлийкой в сфере телевизионного и модельного бизнеса.

Самая скандальная жена

Хорватская певица и модель Playboy Нивес Цельсиус прославилась на весь мир после полового акта на футбольном поле. Она является женой защитника сборной Хорватии по футболу Дино Дрпича. После победы хорватов над англичанами в отборочном цикле Евро-2008 они с мужем занялись сексом в центральном круге загребского стадиона «Максимир».

Нивес сама рассказала об этом журналистам, после чего Дрпича выгнали из загребского «Динамо», и хорватские «Бэкхемы» перебрались в Германию. В клубе «Карлсруэ» Дино по настоянию жены пытался взять себе «сексуальный» 69-й номер, но чиновники бундеслиги сделать этого не позволили.

И боксеры – хоть куда!

Когда железный Майк Тайсон был впервые отправлен в нокаут Бастером Дугласом, он признался: мол, это произошло от того, что накануне имел слишком активную партнершу. По некоторым данным, за сутки через постель этой секс-машины могло пройти до 24 женщин. А в его записной книжке были обозначены телефоны 1300 девушек по вызову.

«Евро-2012 – без проституции!»

Девушки движения FEMEN в июне провели акцию протеста на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Обманув охрану стадиона, они забрались на крышу турникетов и развернули плакаты «FUCK EURO 2012». Троих участниц акции задержали. Это была далеко не первая акция «феменок» против Евро-2012.

«УЕФА упрямо не желает признавать свою роль в развитии секс-индустрии, несмотря на то, что стадион «Олимпийский» окружен сетью борделей, построенных специально под Евро-2012. С каждым чемпионатом УЕФА все дальше от футбола и все ближе к грязной и беспринципной коммерции. Евро-2012 – без проституции!» – утверждали девушки в своем «ЖЖ».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!