Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



«Список 13-ти» и шизофренические бредни РФС

0

Российский футбольный союз опубликовал «Список 13-ти» - бессмысленно-бестолковый набор фамилий специалистов, которые преподносятся как претенденты на место главного тренера сборной России.

Дело даже не в том, что президента РФС, который будет подписывать указ о назначении наставника, выберут лишь третьего сентября, в то время как второго у команды начинается первый сбор, а Никита Симонян, ставший и.о. не раз говорил о том, что лезть в спортивную политику не будет.

И не в том, кем и по какому принципу подбирались эти фамилии, большая часть из которых ни при каких условиях не встанут у руля нашей национальной команды.

Главное – зачем? Зачем, как сказали одни из самых чужеродных представителей списка 13-ти Валерий Газзаев и Валерий Непомнящий соответственно, «этот цирк» и «глупая шутка», и кому оно нужно?

Реального ответа на этот вопрос у меня, признаться, так и не нашлось... Зато есть решение. Выборы президента РФС надо срочно перенести на максимально более ранний срок.

Ведь если всего за две недели в бесхозном ведомстве рождаются такие шизофренические бредни (тут ведь даже само количество намекает на чертовщинку!), то страшно подумать, что же наши футбольные спецы могут накреативить еще за полтора месяца…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания