Новости дня

17 июня, воскресенье













16 июня, суббота













15 июня, пятница



















Алан Дзагоев: У сборной России было все для победы на Евро-2012

0

Один из лучших бомбардиров нашей команды рассказал репортеру «Собеседника», почему, на его взгляд, сборная России по футболу так никчемно выступила на Евро-2012.

– Алан, ну скажите честно, чего вам не хватило? Может, кормили вас плохо или тренер где-то чего-то недоговорил?

– Не знаю я... Вроде у нас все было... для победы, – промямлил Алан Дзагоев, опустив глаза. – Первую игру с чехами мы провели на хорошем стадионе во Вроцлаве, а потом играли в Варшаве. Тут поле уже было не очень. Неровное, лично мне это помешало забить во втором матче еще один гол, а в матче с греками вообще что-то сделать.

– Ну, поле – это, конечно, серьезный соперник. А почему же вы его не изучали? Не тренировались ни разу на стадионе в столице, где вам предстояло играть, а ездили за город?

– Это решал тренер, у него надо спросить. Я не могу сейчас объяснить этот выбор.

– Так где ваш тренер-то? Дик, как летучий голландец, вылетел из Варшавы даже раньше, как пошутили тут представители УЕФА, чем вы добрались от стадиона до гостиницы.

– Решение о том, что он от нас уходит в любом случае, принято было давно, так что чему тут удивляться? Он и не должен был лететь в Москву сейчас.

– Алан, а вам куда лететь? Как думаете, какие шансы у вас теперь на переход в европейский клуб? Несмотря на вылет из группы, вы стали одним из лучших на групповом турнире.

– Когда переживаешь за проигрыш сборной, об этом не хочется думать. Мне стыдно перед болельщиками. Простите нас, пожалуйста, очень жаль, что все так вышло.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания