Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Александр Бубнов: «Барселона» и «Реал» могут «пролететь» в Лиге чемпионов

0

 

Известный спортивный аналитик Александр Бубнов сделал свой прогноз в преддверии старта четвертьфиналов Лиги чемпионов сезона 2011/12.

Напомним, что в играх 1/4 финала сыграют «АПОЭЛ» – «Реал», «Марсель» – «Бавария», «Бенфика» - «Челси» и «Милан» - «Барселона»

- После жеребьевки все очень сильно воодушевились встречей «Реала» и «Барселоны» в финале, но то, что она состоится ещё далеко не факт. «Барселоне» в отличии своего извечного соперника ужасно не повезло со жребием. Вероятность того, что в полуфинале окажется «Милан» достаточно высока, ведь в команде есть настоящий реваншист – Златан Ибрагимович, у которого особые счеты с каталонцами. Игра будет очень напряженной.

Что касается противостояния «АПОЭЛа» с «Реалом», то здесь мадридцам нужно снимать все вопросы ещё в первой игре. Не подумайте, что я считаю киприотов слабой командой, напротив, она, по своему, очень опасна – ведь на такого соперника нужно ещё правильно настроиться, иначе можно потерпеть фиаско. Но у Жозе Моуриньо с этим проблем не возникнет, ведь Лига чемпионов для него – задача номер один, чемпионат-то, между нами говоря, он уже выиграл. «АПОЭЛ», в свою очередь, это очень закрытая команда, её просто нужно будет вскрыть разок и этого будет достаточно.

Вообще полуфиналы могут оказаться очень веселыми. Представляете, какой может получиться реванш, если снова встретятся «Барселона» и «Челси»? Лондонцам в своем чемпионате ничего не светит, поэтому они могут нестись без оглядки. «Бавария» тоже не будет подарком для «Реала». С французами она, скорее всего, управится, мы же все видели, что немцы творили с «Базелем» - просто порвали их в клочья! Эта команда всегда набирает форму к концу сезона. В общем, испанцам придется ещё сильно попотеть, что бы встретиться друг с другом в финальной игре.

Четвертьфинальная стадия интересна сейчас ещё и тем, что в клубах, которые там представлены, играет большое количество сборников. Анализируя эти матчи, можно составить кое-какие предположения относительно будущего Чемпионата Европы и, может быть даже, кое-что спрогнозировать.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания