Новости дня

25 ноября, суббота














24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг





Иностранные спортсмены устроили секс-курорт на Олимпиаде в Сочи

Зажигай №6 '14

В Советском Союзе секса не было. А Олимпиада в Москве была. И через годик после спортивного праздника улицы заполнили симпатичные смуглые детишки. Не иначе аист принес или дух святой. Мы решили выяснить, как обстоит дело с сексом в олимпийском Сочи. 

На двери носок – значит, вход запрещен

В Bosco-доме, где обитают журналисты и русские знаменитости, все культурно: чай, кофе, никакой выпивки. 

– Страсти в постели есть, наверное, в Олимпийской деревне. Там молодежь. А здесь народ солидный: Познер, Лужков, Клебанов, Абрамович, - недоумевает по телефону журналист, работающий на Олимпиаде. 

Видимо, организаторы Олимпиады были уверены, что уж в Олимпийской деревне без интима не обойдется. И потому для естественных нужд спортсменов закупили аж сто тысяч презервативов. Вазочки со средствами контрацепции стоят во всех холлах гостиниц, приютивших спортсменов. Официальный сетевой блог фанатов биатлона вовсю хохмит над этим фактом. 

«Вот «конфетки» для олимпийцев!» – подписано фото с презервативами в красных сочинских упаковках. Некоторые спортсмены перед Олимпиадой в Сочи к постельному вопросу отнеслись весьма серьезно. Например, фигурист Бабьян Бурза выучил фразу по-русски: «Я можно секс с тобой? Франчужский фигуриста. Давай!» 

Девчонки-волонтеры шансу переспать со всемирной звездой спорта рады-радехоньки.

– А что тут такого? Поймите, это праздник. И вполне возможен курортный роман. Тем более иностранные спортсмены, в отличие от наших, совсем не против поразвлечься. Они даже специальную систему оповещения придумали, как в общежитиях. Если на двери есть носок, в эту комнату лучше не заходить, – рассказывает волонтер Мария.

Никакого алкоголя и других развлечений

Наши чемпионы тоже не против оттянуться, да вот только тренеры не разрешают. Об игре нужно думать, а все остальное потом – такова логика наставников. 

Волонтер Сочи / Global Look

– Демографический взрыв после Олимпиады в Сочи? Вполне может такое быть! Если уж не среди спортсменов, то среди болельщиков точно есть интимные отношения. А вот участники нашей сборной в Олимпийской деревне живут строго по расписанию. Никакого алкоголя, никаких других развлечений, только спорт, – отведя глаза в сторону, ответил нам на прямой вопрос хоккеист Александр Фролов.

Александр Фролов / Russian Look

Единственный, кому разрешили проживать вместе с невестой – прославленный хоккеист Александр Овечкин. В его результатах тренер сборной почему-то не сомневается. 

Не сомневаются и в результатах фигуристов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. В Олимпийской деревне только и разговоров, что о влюбленных. Пара не особо скрывает отношения. Даже на пьедестале олимпийские чемпионы не могли оторваться друг от друга, так и стояли, крепко обнявшись. 

Александр Овечкин / Global Look

Психолог Анетта Орлова утверждает, что состояние влюбленности подразумевает наличие в организме человека скрытых резервов. 

– Чувство влюбленности – это чувство подъема. Это ощущение очень хорошо сочетается с особым пониманием партнера, помогает высокой синхронизации. К тому же поддержка партнера и безграничное доверие, которое испытывают все влюбленные, снижает внешний стресс, – говорит Анетта.

А что может быть более доверительным, чем плотские утехи между возлюбленными? Телесно ориентированный терапевт Андрей Колесник уверен: если есть любовь, секс – прекрасный способ снять стресс и добиться победы.

– Только тогда это называется заниматься любовью, никак иначе. И это, конечно, помогает успокоиться и настроиться на одну волну, – говорит психолог. 

                                                                                                                                                                                                                                                                 Стеблов Юрий

Секрет успеха Роналдо – интим за 2 часа до матча

Запрет на секс касается не только наших спортсменов – атлетам не везет везде. Многие специалисты уверены, что перед соревнованиями мужчинам следует избегать занятий любовью, ибо это лишает их всякой энергии и подавляет агрессию, делая в конечном итоге неконкурентоспособными. 

Легендарный боксер Мохаммед Али вынужден был забывать о плотских развлечениях за полтора месяца до каждого боя. По мнению Али, именно воздержание делало из него великого воина. 

Выдающийся британский спринтер Линфорд Кристи, ставший олимпийским чемпионом в 1992 году, откровенничал, что запрещает себе даже думать о женщинах перед важными соревнованиями, и то золото Олимпиады взял лишь потому, что полностью отказался от секса за несколько недель до старта. В противном случае, говорил англичанин, его ноги становятся словно ватными или налитыми свинцом. 

Бывший тренер легкоатлетической сборной Германии Уве Хакус объяснял этот феномен так: у мужчин после секса сокращается количество тестостерона, что заставляет мускулы сокращаться медленнее, делая их слабее (у женщин же ситуация обратная, чем всегда и пользовались немецкие тренеры, заставляя спортсменок заниматься сексом буквально перед соревнованиями).                                                                       

А врачи итальянского «Наполи» выпустили формуляр с запретом на секс за два дня до матча, ибо «отсутствие сексуальной активности в течение двух дней до официального матча имеет фундаментальное значение для предотвращения растяжений мышц и спазмов». 

Назначенный в 2012 году главным тренером сборной Англии по футболу Рой Ходжсон первым делом исключил секс из «рациона» подопечных. И на ближайшем чемпионате Европы выгнал из отеля, где жили футболисты, любовниц и даже жен. 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков / ИТАР-ТАСС

Десятью годами ранее тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари отваживал от секса будущих чемпионов, называя подопечных «тупыми животными, которые не умрут, если месяц поживут и без секса». Впрочем, его призывам вняли далеко не все. Ставший на том ЧМ-2002 лучшим бомбардиром Роналдо позже признался, что плевать хотел на тренерские установки, ибо у него – собственный рецепт успеха: минет за пару часов до матча – он позволяет расходовать минимальное количество энергии.

«На личном примере мне известно, что мастурбация изматывает намного сильнее», – признался один из лучших игроков в истории футбола. 

                                                                                                                                                                                                                                                                      Разина Инна

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания