Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Костя Цзю: "Собеседник" не боится встать под удар

Собеседник №5 '14

Константин Цзю с женой Натальей //

Абсолютный чемпион мира по боксу читает нашу газету в обоих полушариях земли – в Москве, где бывает по спортивным делам, и в Сиднее, где живет.

– С корреспондентами «Собеседника» я всегда с удовольствием встречаюсь в Москве. Помню, как-то молоденькая совсем журналистка вашего издания приезжала в подмосковный Чехов делать материал о том, как я тренирую к очередному бою Дениса Лебедева. Как она подготовилась к разговору! Знала и все наши боксерские термины, и всю биографию Лебедева и его соперников. Напоследок даже попросила показать пару боксерских приемов, чем просто растрогала меня. Сразу видно, что у вас работают профессионалы. 

Неужели вам уже 30 лет? Ничего себе, как быстро летит время! Из этих 30 лет я 22 года живу в Австралии и из них читаю «Собеседник» не менее 15 лет. Я даже в технологии печати благодаря вам стал разбираться: точно знаю, что «Собеседник» к нам завозят не самолетом из России (было бы слишком дорого и долго), а печатают прямо тут, в Австралии. «Собеседник», кстати, регулярно покупают или заказывают на дом и мои соседи, и друзья, и знакомые. Вы умудряетесь одинаково интересно и понятно писать и о политике, и об экономике, и о спорте конечно же. Если мне нужна достоверная информация о том, что сейчас происходит в России, я доверяю именно вам. 

Кстати, недавно знакомые рассказали мне, что, оказывается, прошлой зимой ваш журналист, который однажды брал у меня интервью, ездил в Сидней, искал там мой дом и почему-то не нашел. Меня это даже расстроило: где находится мой дом, знает любой таксист, а уж «Собеседник» в нем всегда желанный гость. Так что приезжайте!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания