Новости дня

22 сентября, суббота




21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг





















Звездные скандалы

0

Налоговики наехали на Василия Аксенова, прислав ему повестку с вызовом на допрос и угрозами в случае неявки. Однако умерший в июле 2009 года любимый многими поколениями писатель не мог удовлетворить столичную инспекцию ФНС №17. Народ начал требовать отставки подписантов документа, и лишь после того, как извинения вдове Василия Павловича принес глава ФНС России Михаил Мишустин, скандал чуть поутих.

Советник генпрокурора Владимир Ялунин подрался с сыном думца Виктора Звагельского Александром – из-за душа. Подросток, по мнению генерала, торчал в банной кабинке фитнес-центра на Рублевке слишком долго, за что, по мнению Ялунина, заслуживал смерти. Когда же парень обмолвился про отца-депутата, советник Чайки предложил папе засунуть корочки куда подальше и пообещал лишить его этой должности.

Дмитрий Медведев уволил своего советника, ставшего антигероем Интернета после громкого скандала с выездом на встречку. Тогда водитель г-на Шевченко называл всех козлами, после чего выяснилось, что чиновник постоянно подвергает опасности чужие жизни. Формально ушедший по собственному желанию советник был именно уволен, ибо за пару часов до слов о возрасте, не позволяющем работать, вообще не знал про закат своей кремлевской карьеры.

Прокремлевское молодежное движение «Наши» выпустило очередной эротический календарь – на этот раз не из любви к Путину, а ради борьбы со взятками. В «Сексе против коррупции» «нашистки» в нижнем белье запугивают: «Оттарабаню за взятку», «Даю взяточнику! По морде!», «Не выйду замуж за коррупционера». Девушкам нужно было пойти дальше и раздеться совсем: в голом виде их призывы стали бы еще доходчивее.

Александра Буйнова «заразили» раком, а чтобы артист более плавно пережил внезапно свалившийся недуг, «прооперировали» в онкоцентре на Каширке. Туда певец, пару недель назад отметивший 60-летие, якобы приехал лично, скверно себя почувствовав. Жена Буйнова уверяет, что с ее супругом все в полном порядке, а появление лавины слухов о его здоровье объясняет происками врагов.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания