07.02.2012

Новое телешоу Ксении Собчак «Госдеп» началось со скандала [ВИДЕО]

Съемки дебютного выпуска «Госдепа» проходили на следующий день после митингов 4 февраля. В итоге диалоги перешли в споры, которые оказались настолько острыми, что через некоторое время на «Госдепе» дело едва не дошло до рукоприкладства…

Не так давно известная телеведущая, звезда шоу бизнеса Ксения Собчак признавалась «Собеседнику», что мечтает променять «Дом-2» на серьезную политическую передачу. Прошло немного времени, и мечта Собчак сбылась – она ушла в телешоу «Госдеп» на MTV. Серьезность серьезностью, но от скандалов Ксения Собчак отказываться, похоже, не намерена…

Съемки дебютного выпуска «Госдепа» проходили на следующий день после митингов 4 февраля. В студии Ксении Собчак собрались представители политэлиты современной России, которые, конечно, сразу приступили к дискуссиям. В итоге диалоги перешли в споры, которые оказались настолько острыми, что через некоторое время на «Госдепе» дело едва не дошло до рукоприкладства…

Первым о скандале на съемках «Госдепа» рассказал член движения «Солидарность» Илья Яшин, который, кстати, сам едва не стал участником потасовки с депутатом Госдумы Максимом Мищенко. Мищенко долго рассуждал о чистоте рук власти, после чего подошел к Яшину и бросил в него белую перчатку.

«Максим Мищенко…направился в мою сторону и сообщил, что намеревался бросить мне перчатку в лицо, но перед камерами делать этого не будет и бросит просто под ноги. Я встал ему навстречу и объяснял, что белые перчатки жуликам и ворам нужны, чтобы не оставлять отпечатки пальцев, когда они растаскивают бюджет», - пишет Илья Яшин.

[v_y_QVOO8RC7luYnid77163]

В какой-то момент Илья Яшин и Максим Мищенко едва не дошли до рукоприкладства, но другие гости смогли оттащить их друг от друга.

«Перчатку подобрала Евгения Чирикова. И после очередного обвинения в проплаченности оппозиции швырнула эту перчатку Мищенко в лицо. Тот окончательно затих и до конца передачи вел себя смирно», - продолжил Илья Яшин.

Но первыми сцепились лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и ведущий программы «Момент истины» Андрей Караулов. По словам Ильи Яшина, все началось с того, что «Андрей Караулов читал долгую лекцию в своем излюбленном менторском тоне».

«В какой-то момент его грубо прервал Сергей Удальцов: "Сколько можно слушать этого лжеца?" Караулов вскочил с криком: "Извинись!" Удальцов тоже поднялся с явным намерением поправить Караулову лицо», - рассказал Илья Яшин. Правда и в этот раз конфликтующим сторонам не удалось перейти на кулаки.

[v_y_4MnMfcHwkh8nid77164]

В заключении Илья Яшин назвал «Госдеп» «невероятным трешем». И в этом с ним нельзя не согласиться…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика