Новости дня

19 сентября, среда





































18 сентября, вторник








Кто пострадал в ссоре Тины Канделаки и Михаила Шаца?

0

Кто, кому и что сказал, теперь уже, наверное, не разобрать даже самим участникам конфликта. Всего за несколько часов Тиной Канделаки и Михаилом Шацем было вылито друг на друга столько желчи, что кажется, будто они всю жизнь копили друг к другу эту ненависть и наконец дождались случая, чтобы дать ей выход.

Сочувствия в скандале Канделаки - Шац не вызывает ни Тина Канделаки, ни Михаил Шац. Пожалеть хочется третьего, Вячеслава Муругова. Затянувшееся молчание руководителя СТС вполне понятно: чью бы позицию Вячеслав Муругов не принял, другая сторона обидится. Вероятно, еще никогда в жизни он так остро не чувствовал, что же это такое – находиться меж двух огней. 

Состоянию начальника и так не позавидуешь, а звезды шоу бизнеса, инициировавшие скандал, еще и шантажировали увольнением: не вступишься за меня – уйду. Между тем объясниться ему придется, ведь стрелки Тина Канделаки и Михаил Шац переводят именно на него...

Что случилось, вполне понятно: разговор Тины Канделаки с начальником об участии Михаила Шаца в митингах протеста был. Все остальное – эмоции, искусственно привнесенные Тиной Канделаки и Михаилом Шацем: «Я просто сказала», «А я не хочу, чтобы она меня обсуждала». Могли бы выяснить отношения по-тихому, но, судя по всему, изначально искали грандиозного скандала, который взорвал бы Интернет.

Это больше похоже на личные разборки Тины Канделаки и Михаила Шаца, но виновным в них, пусть и косвенно, получился «слишком болтливый» руководитель: с разговора с ним всё и началось. Среди теленачальников Вячеслав Муругов славится своим демократическим стилем общения с подчиненными. Ничего плохого в его откровенности нет. Она характеризует его скорее положительно, тем более что качество это редкое. 

Жаль только, что те, кому предназначалась откровенность, так ею воспользовались...

Подробности скандала  Тины Канделаки и Михаила Шаца можно прочитать ЗДЕСЬ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания