Новости дня

15 октября, понедельник













































Клоака «Дома-2» - воры, рецидивисты, наркоторговцы

0

 

Не зря на территорию «Дома-2» не раз пытались кинуть бомбу. Видимо, только уничтожив стройку века, можно избавиться от этого рассадника. Причем, получается тенденция, чем больше грязи у участника за спиной, тем больше он в тренде на шоу.

Наркодилеры

Главное событие сегодняшнего дня — 16 лет колонии строгого режима для экс-участника проекта Михаила Подорова, который отладил трафик метамфетамина общероссийского масштаба. И тема наркотиков уже не первый раз фигурирует рядом с именами участников Дома-2. 

Елена Беркова, первый скандальный персонаж проекта, недавно получила условный срок за хранение наркотиков. И только активное сотрудничество со следствием и маленький сын, благополучно брошенный у бабушки, спасли ее от срока реального. 

Бывшему участнику Дома-2 Вячеславу Попову повезло меньше — в 2007 году он сел на 6,5 лет за торговлю наркотиками.

Аферисты

Анастасия Дашко видимо «торговала» лицом, когда покупала у челябинских строительных фирм бетонные плиты, за которые так и не расплатилась. Впереди у нее суд и грозит бывшей звезде статья «мошенничество».

Любимый ведущей проекта Ксении Бородиной, бывший милиционер Михаил Терехин попался на попытке получения взятки от автоугонщика. На сумму взятки, 450 рублей, его и оштрафовал суд. Терехин раскаялся, пообещал взять кредит, чтобы выплатить штраф, и продолжает «торговлю» лицом на проекте.

Горе-риэлторы

Сразу двое парней из «Дома-2» устраивались работать риэлторами. Алексей Адеев, украв 2 тысячи долларов задатка за квартиру, спокойно пришел в Дом-2, что помогло потерпевшей его опознать. С одного закрытого помещения он перебрался в другое — на 4,5 года строгого режима. 

Кирилл Комаровский пошел по стопам Адеева. Продержавшись на проекте всего неделю, тоже пошел работать риэлтором . Забрав задаток, скрылся, и был задержан при попытке устроиться в другую фирму по продаже недвижимости. 

Воры

За тем, как Рустам Солнцев воровал прямо на проекте у коллег по цеху парфюм, одежду и ноут-бук, наблюдала вся страна. И он не единственный, кто наживался на друзьях по проекту. Александр Задойнов снимал деньги с карточек не только у своих экранных товарищей, но и у собственной девушки, участницы проекта Жени Феофилактовой.  

За гранью

21-летняя Айгюн Азизова вообще попалась на работорговле африканскими девушками. Будучи студенткой Российского университета дружбы народов (РУДН), она занималась «вербовкой», и от заключения ее спасла беременность. 

Алексей Самсонов, придя на проект, сообщил, что он чемпион мира по кикбоксингу, хотя таковым не являлся. До этого, будучи любовником замужней женщины, снял на видео их интим и стал требовать от своей пассии деньги за сокрытие адюльтера от мужа. Супруг же узнал об измене и сильно избил несчастную. Но Самсонов не успокоился, приходил к бедной женщине с этим видео даже в больницу.

А вот Андрей Кадетов доигрался до могилы. Ему отомстил за изнасилование своей знакомой  бывший сотрудник главка МЧС по Петербургу Юрий Жидков, ударив ножом в грудь.

Может пора заканчивать строить дом и переквалифицироваться на колонию?

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку