Новости дня

24 апреля, вторник




























23 апреля, понедельник

















Игорь Лифанов нашел любовь в гостиничном номере

0

За плечами у 46-летнего мачо три брака. Два раза Лифанов женился на своих сокурсницах. С первой супругой Еленой Павликовой они разбежались через два месяца, вторая жена, актриса питерского БДТ Татьяна Аптикеева, родила актеру дочь Настю. Таня и Игорь были вместе 13 лет, пока тот не увлекся 21-летней Еленой Косенко. О своей нынешней избраннице Игорь распространяться не любит. Вместе пара уже семь лет, а в загс артист не торопится. Может, потому, что с этой дамой сердца он познакомился при весьма загадочных обстоятельствах.

За Игорем Лифановым давно закрепился образ брутального красавца, покорителя сердец. Личная жизнь актера бурлила с юности…

Шустрая Леночка

– Ты придешь ко мне вечером? – спросил Игорь свою новую знакомую Лену, вальяжно развалясь на широченной кровати в гостиничном номере. Та тут же плюхнулась рядом с ним, впилась губами в шею и, страстно целуя, сообщила, что уже никуда не торопится. Проснувшись утром, Игорь понял, что без Леночки в родной Питер уже не поедет. Гостья дала понять, что она не против отправиться с этим парнем на край света. Пока Игорь приходил в себя после бурной ночи и тяжелого похмелья, Елена не поленилась сбегать домой за чемоданчиком. Ненавязчиво по номеру были разбросаны нижнее белье, расчески, заколки, предметы интимной гигиены.

Эта история произошла с Игорем Лифановым семь лет назад на съемках фильма «Спецназ» в Севастополе. Теперь он это любит смаковать в мужских компаниях.

– Представляете, пацаны, – бравирует Лифанов перед друзьями-актерами, – пригласил телку на одну ночь. Просыпаюсь – в ванной стоит ее зубная щетка и тампоны разбросаны. Как только она все успела! Вот тогда утром, когда шмотки ее увидел, понял, что с ней не пропаду. Это судьба, – затянувшись самокруткой, говорит Лифанов.

Самое сложное для Игоря тогда было – признаться жене, что у него появилась другая. Таню принимали друзья, у нее прекрасные отношения с его мамой Лидией Ивановной. А что же он скажет своей любимой дочурке Настеньке? Но Игорь быстро прогнал от себя эти мысли, взял за талию новую пассию, прижал к себе и шепнул:

– Будешь у меня директором. Справишься?

– Ка-анеч-но, – разухабисто ответила девица.

В питерской театральной тусовке сразу заговорили, что, когда Игорь привел в свой дом Елену, он очень сильно изменился.

– Мы стали замечать, – рассказывает бывший сокурсник Игоря, – что Лифаныч стал раздражительным, грубит людям не по делу, будто под каким-то допингом. Пропадает парень! Можете себе представить, – продолжает актер, – что даже Нагиев, лучший друг Лифанова, не оценил его выбора. Он до сих пор не разговаривает с Ленкой. «Пошла отсюда» – вот два слова, которые Дима может сквозь зубы раз в полгода проронить в ее адрес. Но, похоже, Ленке на это наплевать. Она только хихикает и поощряет пристрастия Игоря, потому что сама не против различных допингов. Ему в таком состоянии ничего не стоит кого-то оскорбить или поставить съемку под угрозу срыва. Однажды мне пришлось работать с ним на съемочной площадке. Три дня он вел себя относительно спокойно, но потом приехала женушка, и началось та-акое! Всю ночь от их воплей никто не мог уснуть. Они то пели, то учиняли разборки, а под утро, когда люди пошли на работу, увидели такую картину: Лифанов схватил собаку, бедное животное дрожало от испуга, а он приблизил лицо к ее морде и давай истошно орать: «Я – актер Игорь Лифанов, я звезда!» И так многократно.

– Ты меня поняла?! – внушал он обалдевшему псу. После этого инцидента творческая группа попросила администраторов отселить их подальше от домика Лифанова.

Бедная Татьяна

Не зря семь лет тому назад Игорь переживал за дочку. Несколько лет подряд они с Татьяной Аптикеевой скрывали, что больше не живут вместе. Девочка подросла и не могла не заметить разлада между родителями. Сначала Настя сильно переживала, а потом крепко подружилась с новой возлюбленной папы. По словам близкого окружения Лифанова, девочке очень нравится, что чужая тетя позволяет ей то, что мама запрещает. Ей разрешают за полночь возвращаться домой, пользоваться дорогой косметикой, девочка уже попробовала, что такое закачать в губы ботокс. Ее возят на дорогие курорты, дарят драгоценности, покупают норковые шубы. В свои 16 лет звездное дитя выглядит гораздо старше. Три года тому назад режиссеру Максиму Бриусу понадобилась маленькая актриса для съемок в картине «Только вперед». Игорь, исполнявший там одну из ролей, привел на площадку дочь.

– Это что за чудо? – развел руками режиссер. – Я же просил привести девочку, а не раскрашенное создание без возраста.

– Настеньке хочется быть похожей на тетю Лену, а не на маму, – поделилась соседка Аптикеевой, которая пожелала, чтобы не называли ее имени. – Игорь обязан объяснять дочери, что мама – это святое, а он, наоборот, пытается Татьяну втоптать в грязь. Уж совсем женщину в угол загнали. Она страдает, что дочка ее просто ни во что не ставит. Таня не может ее одаривать, как это делает чужая тетя на деньги ее отца. Единственный человек, который поддерживает Татьяну – это мама Игоря. Последнее время он и ее не слушает, а ведь когда-то они были большими друзьями и он не скрывал, что мама для него – главный авторитет. Свекровь так и не приняла новую невестку. Уж кто-кто, а Лидия Ивановна помнит, как Танечка прошла с Игорем все тернии, пока тот был еще совсем никому не известным. Она брала метлу и вместе с мужем подрабатывала дворником. Семья еле сводила концы с концами.

Какое-то время после ухода Игоря его мама вместе с Татьяной и внучкой ютились в однокомнатной квартире на окраине Питера, в то время как новой пассии Игорь сразу же купил квартиру в центре города за 100 тысяч долларов. Она поддерживает Таню. Говорят, что в последнее время Татьяна начала искать спасение в бутылке. Каждый вечер 42-летней женщине приходится возвращаться в одинокую квартиру. По паспорту она до сих пор жена Лифанова, развода мужу Татьяна не дает. Она надеется, что он одумается, вернется к ней и семья будет вновь счастлива, как и было всегда до той ночи, пока Игорю не стало скучно одному в южном городе.

Первой любовью Игоря стала одноклассница Света Задорожная. В седьмом классе школы на вечеринке 13-летний Игорь признался Светлане в своих чувствах. Преодолеть страх перед первым сексом ему помогли пятьдесят граммов алкоголя, который хозяйка вечеринки взяла из семейных запасов. Познав всю прелесть близости, парень старался не отпускать свою возлюбленную ни на шаг. В школе на переменках он уединялся с предметом обожания в темном углу, чтобы хоть раз поцеловаться.

Следующим страстным увлечением Игоря стала Наталья Малышевская. Девушка тоже была ровесницей Игоря. Дело уже доходило до свадьбы, но тут Игоря забрали служить на Тихоокеанский флот. Три года подряд молодые люди вели переписку. Но по возвращении Игоря из армии девушка поняла, что это не ее герой. Наташу раздражали шумные компании любимого и его пристрастие к алкоголю. После нескольких рюмок он переставал быть похожим на самого себя. Тем не менее Наташа повлияла на судьбу Игоря – она любила театр и занималась в театральной студии, куда ради нее стал ходить и будущий артист.

Первый раз Игорь женился, будучи студентом ЛГИТМиКА. Приехав из Николаева, он гулял со многими девушками, но жениться решил на дочери богатых родителей – ленинградке Лене Павликовой. Свадьбу сыграли с размахом. Но едва завяли в вазах свадебные цветы, как Игорь понял, что ему нужна другая женщина.

Марина Фролова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания