Новости дня

18 июля, среда





























17 июля, вторник
















Эпидемия косит семью Тимошенко?

0

В Киеве распустили слух, будто бы вслед за Юлией Тимошенко в смертельной опасности оказалась вся ее семья, пораженная неведомой доселе хворью.
Уже месяц Тимошенко находится в СИЗО. Несмотря на «тревожные симптомы неизвестной болезни» в виде странных синяков, она до сих пор не подпускает к себе врачей Минздрава и не желает сдавать им кровь для анализов, а личного врача к ней по-прежнему не пускают.
Зато члены семьи как могут поддерживают родственницу. Муж Александр и дочь Евгения, например, участвуют в судебном процессе как адвокаты. Из Днепропетровска, дабы подбодрить экс-премьера, прибыла тетушка Антонина Ульяхина. Даже английский зять-рокер Шон Карр подкатил как-то на байке к зданию Печерского суда и выкрикнул пару лозунгов в поддержку арестованной тещи.
Однако слухи об эпидемии, якобы навалившейся на семью Тимошенко, явно преувеличены. Живущая в Днепропетровске мать экс-премьера 74-летняя Людмила Телегина хворает уже давно, и после ареста дочери по понятным причинам состояние ее здоровья ухудшилось. Адвокаты просили было судью отпустить Тимошенко из СИЗО на побывку к матери, но по традиции получили отказ. А на одном из последних заседаний суда недомогание почувствовала и дочь Тимошенко Евгения Карр. Правда, в ходе медицинского обследования никаких признаков «эпидемии» у нее тоже не оказалось – обычное переутомление.
Судя по всему, подобные страшилки – часть плана защиты ЮВТ, придуманного с целью любым способом вызволить ее из темницы. Опять же, по слухам, симулировать болезнь предлагали ее мужу Александру, 9 месяцев назад перенесшему операцию на сердце. Однако и он, и сама Юлия Владимировна от этой идеи отказались.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!