Новости дня

22 февраля, четверг












21 февраля, среда

































"Собеседник" узнал правду о ролике с прахом прадедушки-ветерана


Девочка Аня // Кадр Youtube

Нашумевшее видео с девочкой Аней, которая рисует прахом своего дедушки, оказалось вирусным роликом, узнал Sobesednik.ru.

Sobesednik.ru связался с автором видео про девочку Аню, которая рисует на прахе своего прадедушки, и узнал подробности этой истории. Это постановочный ролик, режиссером и сценаристом которого оказался Юрий Дягтерев, основатель компании по производству вирусных роликов «My Duck's Vision».

«Видео с Аней – это трейлер фильма, который мы планируем снять к 2020 году совместно с индийской компанией. Это будет ужастик про девочку, которая сходит с ума и которая делает именно то, что сейчас можно посмотреть на видео, то есть рисует на прахе своего прадедушки, снимает это, а затем выкладывает в сеть. Аудитория в фильме станет реагировать так, как реагирует настоящая аудитория сейчас – будет возмущаться. Девочка Аня – это актриса. Именно она и сыграет главную роль в фильме».

Компания «My Duck's Vision» уже 10 лет занимается производством вирусных роликов. В первый день публикации видео про Аню, как рассказывает Юрий, компания «прощупывала аудиторию» – видео можно было комментировать. Спустя сутки обсуждение ролика было запрещено настройками приватности. Число просмотров тем временем достигло почти 100 тысяч просмотров, что привлекло большое внимание общества к ролику.

«За два дня до съемок трейлера у нас был небольшой сабантуй, и на видео Аня рисует не на прахе, а на золе из-под куриных шашлыков» – поясняет Юрий Дягтерев.

Отметим, что на актерских сайтах также можно найти актерскую анкету «Ани».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания