Новости дня

16 ноября, пятница










15 ноября, четверг



































На теплоходе музыку заело. Зачем Зарубина мстит Малинину?

«Собеседник» №5-2016

Ольга Зарубина // Анатолий Ломохов / Global Look Press
Ольга Зарубина // Анатолий Ломохов / Global Look Press

Обозреватель Sobesednik.ru рассуждает, зачем Ольга Зарубина в очередной раз устроила скандал из-за дочери Малинина.

Ольга Зарубина снова устроила публичные разборки с отцом своей дочери Александром Малининым.

Борис Корчевников в «Прямом эфире» организовал тест ДНК и выдал «сенсацию»: американская Кира – на 99,9% дочь певца. «И что теперь?» – спросите вы. А ничего. Он отцовства и не отрицал. Зато исполнительница шлягера про музыку на теплоходе, полив грязью «короля романса», в очередной раз отвела душу.

Очевидно, что никакой другой цели, кроме напоминания о себе, Зарубина, организовывая антималининские ток-шоу (их уже целая серия наберется), не преследует. И это для него самое прискорбное. Просила бы денег на дочь (к слову, «девочке» уже тридцатник) – можно было бы дать (он и давал, вызвавшись оплатить учебу). Или не давать, при этом обвинив бывшую в корысти. А так приходится говорить лишь о подозрениях.

Ольга Зарубина с дочерью Кирой / кадр «Первого канала»

У Малинина нет способа остановить Зарубину, которая не желает его забывать. Все, что делает Ольга в последние годы на ТВ, очень похоже на месть. Это блюдо, как известно, подают холодным. Она достаточно выждала – 30 лет. «Сильна баба!» – как говорил про нахрапистую Лидию Сергеевну, отобравшую выигравшую облигацию у фотографа Орешникова, герой Евстигнеева в «Зигзаге удачи». Но та, другая, с которой Малинин сейчас, ничуть не слабее. И разбираются они – Ольга и Эмма, – периодически делая взаимные уколы, по большому счету между собой. А главным героям спектакля – отцу и дочери, которые уже однажды встретились и потом расстались – до их заочной ссоры нет никакого дела.

Так почему она должна интересовать нас?

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания