Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Лолита поскандалила с журналисткой и резко высказалась о НТВ

ProZvezd.info

На концерте в Кремле Лолита рассказала, что думает о журналистах, которые «вытаскивают из своих коллег все».

Перед выступлением в Кремле журналистка телеканала НТВ Светлана Курицына попыталась узнать у Лолиты подробности произошедшего ЧП у подруги Милявской, фигуристки Ирины Лобачевой, гражданский муж которой выбросился из окна 14-го этажа и чудом остался жив.

Известная артистка утверждала, что не знает о случившемся. «Никакой подобной фигни я не слышала. Не думаю, что это правда. Я даже ничего говорить не могу, если не знаю, что информация верна», — отвечала Лолита на вопросы Курицыной.

Однако, как сообщает портал ProZvezd.info, журналистка продолжала задавать Лолите вопросы, приводя рассказы соседей и свидетелей трагедии. После этого Милявская жестко высказалась в адрес Курицыной и телеканала НТВ, на котором та работает.

Лолита заявила, что Курицына занимается «х...й на х...м канале», а сам НТВ артистка охарактеризовала как «канал просто дебилов».

Причина такого отношения Лолиты — то, что, как выразилась звезда, Курицына вытаскивает «все из своих коллег». Артистка заявила, что она сама никогда не занималась подобным: «Когда мне говорили: "Вытаскивай из своих коллег все", — я сказала: "Ребят, я не буду, потому что я живая и чувствую, как людям больно!"»

«Мне нас…ть, какой канал меня покажет, потому что мне 52 года и потому что я каждый день была честной!» — объяснила свою откровенность Лолита.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания