Новости дня

16 декабря, суббота






15 декабря, пятница







































В Сети предлагают "скандальные фото вице-мисс мира"


Купить якобы скандальные фото вице-мисс мира Софии Никитчук предложил интернет-аноним изданию Sobesednik.ru.

В Интернете распространяется письмо, в котором неизвестный предлагает выкупить у него «скандальные фото вице-мисс мира 2015 Софии Никитчук». Одним из адресатов этого предложения стала и редакция Sobesednik.ru.

Три якобы скандальные фотографии Софии Никитчук в номере отеля предлагается приобрести за 30 000 рублей.

София Никитчук / Global Look Press

Отметим, что никакой информации о подлинности фотографий и о том, действительно ли на них изображена Никитчук, нет.

Сама вице-мисс мира к сообщению отнеслась с иронией. В разговоре с Sobesednik.ru София Никитчук выразила искреннее удивление такой новостью:

— О господи, я даже этого не слышала. Пусть покупают [фотографии], потому что таковых нет. Не знаю, кто мог бы такое распространить, я эту информацию впервые от вас услышала. Я даже не знаю, как это прокомментировать.

22-летняя студентка института гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук 19 апреля этого года завоевала титул «Мисс Россия», а 19 декабря заняла второе место в конкурсе «Мисс мира», проходившем на китайском острове Хайнань. Победительницей стала испанка Мирейя Лалагуна Ройо, третье место досталось участнице из Индонезии Аниндие Кусума Путри. В топ-5 также вошли конкурсантки из Ливана и Ямайки.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания