Новости дня

20 ноября, вторник













































На дочь Рыбникова и Ларионовой охотились черные риелторы

«Только звезды» №15-2015

Николай Рыбников с дочерями Алена и Аришой // Russian Look
Николай Рыбников с дочерями Алена и Аришой // Russian Look

После таинственной смерти дочери Николая Рыбникова неизвестные пытались завладеть ее квартирой, но прогадали.

[:same:]

Близкая подруга семьи легендарных актеров Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой Светлана Павлова рассказала, что тело их скончавшейся дочери Арины пытались похоронить без ведома близких, но замысел неизвестных преступников удалось пресечь:

Я вызвала милицию, позвонила сожителю Арины Володе, чтобы узнать, куда отвезли ее тело. Узнав все, я отправилась в морг и узнала, что уже назначены даже похороны. Я стала выяснять, как же так. Алена (старшая дочь Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой — прим. ред) на отдыхе, я ничего не знаю, сожитель тоже, а кто-то уже документы готовит. Медсестра мне показала письмо, что кто-то берет на себя похороны Арины Рыбниковой. Видимо, это были черные риелторы, но они не знали, что Арина давно написала дарственную на квартиру, завещая ее сестре.

Арише при жизни кто-то звонил, угрожал. И она подстраховалась. Я подняла шум. Сказала, что я работаю на телевидении и сестра умершей тоже, мы вам сейчас устроим, мало не покажется. Я нашла телефон риелтора, позвонила и сказала: «Если через два часа паспорта Ариши у меня не будет, я иду в прокуратуру!» Та испугалась, прибежала, принесла документы. Я ее отругала, припугнула и забрала паспорт Ариши. Поехала в бауманский морг и все отменила.

Полную версию материала о трагедиях в семье Николая Рыбникова и Аллы Ларионовой читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания