Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Бывшая жена Евгения Осина прячет от него дочь

«Только звезды» №15-2015

Спад популярности — не самая большая драма в жизни Евгения Осина. Настоящим ударом для него стала разлука с дочерью.

[:same:]

Во времена, когда его песни звучали из каждого утюга, Осин встретил свою любовь. Девушку звали Натальей. Он пригласил ее на концерт. Уже потом Осин узнал, что у нее есть муж. На какое-то время Женя и Наталья перестали общаться, а потом их отношения возобновились. Наталья сообщила мужу, что влюбилась в другого, и стала жить с певцом.

Против этого союза была мама девушки, но влюбленные на нее не обращали внимания. В 2000 году они сыграли свадьбу, а через два года у них родилась дочь, которую назвали Агнией. Осин души не чаял в девочке. Однако с рождением ребенка отношения с супругой стали портиться. Женя все чаще прикладывался к бутылке. Его карьера также пошла вниз: певца перестали приглашать на съемки… Жил Осин на доходы от выступлений на корпоративах, которых с каждым годом становилось все меньше. В какой-то момент Наталья приняла решение о разводе. Она забрала Агнию с собой и запретила певцу общаться с дочерью. Для Осина это было настоящим ударом. С тех пор без спиртного он не представлял своей жизни.

[:rsame:]

– Евгений несколько раз давал себе слово начать новую жизнь без алкоголя, – рассказывают его фанаты в интернете. – Но все такие попытки длились недолго. Женя снова срывался. Конечно, ему нужна женщина, которая бы его вела по жизни. Но ему такая не встретилась. Поэтому он и катится вниз по наклонной.

В одну из попыток отрезвления Осин даже устроился преподавателем музыки в школу, где училась его дочь. Теперь он мог с ней видеться хотя бы в стенах учебного заведения. Кумир миллионов стал художественным руководителем детской группы «Фишки». Дети его обожали, нравилось в школе и самому Жене. Видео с занятий певца с детьми до сих пор можно увидеть в интернете.

– В школе я отработал почти пять лет, – сообщил Евгений Осин нашему корреспонденту. – Я уже ушел из школы, не работаю. Но рад, что там трудился. Это хороший опыт для меня.

Полную версию интервью с Евгением Осиным читайте скоро на нашем сайте и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания