Новости дня

20 ноября, понедельник




















19 ноября, воскресенье

























Изгнание жены князя Монако получило объяснение

Зажигай №11-2015

Шарлен Уиттсток и Альбер II // Global Look Press

Князь Монако Альбер II уверяет: он не собирается разводиться, а причина переезда жены – ремонт в доме. Но так ли это?

[:rsame:]

Страшные новости из княжеского семейства Монако: Альбер II признался, что действительно выставил жену Шарлен из дома. О разладе в богатом семействе последние недели не болтал разве что ленивый.

Люди уверяли друг друга, что Шарлен сбежала от неверного князя, прихватив обоих детей, и теперь 37-летняя блондинка только и ждет, что толкового совета хорошего адвоката по разводам.

Любвеобильность его светлости и прежде приводила к нескольким громким скандалам: например, из-за пары внебрачных детей от разных женщин или его чернокожей наложницы, которую князь поселил неподалеку от своей официальной резиденции. Но ставшая княгиней экс-пловчиха и сама прошла по тому же пути и до поры до времени мирилась с тягой ненаглядного к чужим юбкам.

А тут, если верить сплетням, сорвалась. Однако Альбер II уверяет, что разводом в их семейке и не пахнет. С его слов получается, что враги постоянно выдают желаемое за действительное и попросту врут. А он, Гримальди, якобы не понимает, почему ему нужно все время оправдываться.

Короче, по версии князя, у них все отлично, Шарлен с детьми уехала в их французскую усадьбу из-за ремонта во дворце, а не появляется давно потому, что предпочитает заниматься детьми и спортом. Ну-ну.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания