Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Паттинсон страшится мести Кристен Стюарт

Зажигай №9-2015

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон // Global Look Press

Кристен Стюарт никак не может смириться с тем, что партнер по «Сумеркам» и экс-любовник Роберт Паттинсон ее бросил.

[:rsame:]

Кристен Стюарт в бешенстве: три года она обхаживала Роберта Паттинсона, ожидая предложения руки и сердца, но в результате парень ведет под венец девушку, с которой знаком всего шесть месяцев. Вот ведь кобель!

Кристен жалуется на экс-бойфренда всем встречным-поперечным, начисто забыв, что молодой британец бросил ее только после того, как девица изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом (также вышвырнутым из дома после той шумной истории).

Стюарт ведет себя столь неадекватно, что Роберт вполне резонно опасается ее мести – бывшие вообще на что только не способны.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в фильме "Сумерки" / кадр из фильма "Сумерки"

Желая полностью обезопасить свою нынешнюю избранницу Талию Барнетт от коллеги по актерскому цеху, звезда «Сумерек» уламывает 27-летнюю любительницу музыки пожениться, но вдали от всех и тайком, дабы не дать злопамятной экс-подружке ни единого шанса даже попытаться учинить какое бы то ни было членовредительство.

Как доносят из-за океана, девичий любимчик расписывает своей экзотической зазнобе все прелести такого официального соединения сердец – с его слов, все звезды сейчас только о том и грезят. Дескать, можно загримироваться и пожениться где-нибудь в Лас-Вегасе, а можно и без всякого грима – в собственном доме, но без родственников и прочих гостей, ведь те наверняка растрезвонят обо всем репортерам, и тогда Стюарт будет не остановить.

Новая подруга певца - инди-певица Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs / Global Look Press

Но Талия пока в принципе не слишком рвется под венец, чтобы еще и устраивать торжество вовсе без свидетелей. Паттинсон же, давно познакомивший девчушку с родителями, форсирует события, словно специально хочет сделать побольнее Кристен, пока та еще не окончательно отошла от их разрыва.

А если любимая не согласится, у англичанина есть план Б: устроить венчание 13 мая в купленном специально для себя и Талии новом особнячке, дабы позвать музыкантов, родню и всех близких, но никому не говорить, что планируется что-то, помимо рядового отмечания 29-летия хозяина жилища. Хитрец, однако.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания