Новости дня

14 ноября, четверг













































Гулькина избила Носика до крови

04:03, 10 марта 2015
Зажигай №8-2015

Наталия Гулькина // Anatoly Lomohov / Russian Look
Наталия Гулькина // Anatoly Lomohov / Russian Look

На дне рождения экс-солистки «Миража» певицы Наталии Гулькиной шуточная потасовка обернулась настоящей травмой.

[:rsame:]

«Золотой голос «Миража» Наталия Гулькина шумно отметила день рождения в компании звездных друзей. Гости на празднике не только пили-ели-танцевали, но даже... дрались! Корреспондент «Собеседника» стала свидетелем кровавой сцены.

Массу сюрпризов приготовила Наталия Гулькина для тех, кто пришел поздравить ее с 51-летием в фешенебельный ресторан столичного отеля.

В начале вечера именинница исполнила стихи собственного сочинения и презентовала романтический клип на новую песню «Часы». Ролик снимался в Будапеште, Наталия сама выступила режиссером. Пока видео шло на экране, виновница торжества иронично комментировала происходящее. «О, забыла плащ надеть!» – смеялась она над собственными ляпами. Однако зрители недочетов не заметили, оценив работу бурными аплодисментами.

Александр Носик дерется на дне рождении Гулькиной / Лилия Шарловская

Затем артистка повеселила гостей, станцевав танец живота в костюме а-ля Филипп Киркоров – из розовых перьев. Компанию ей составил ведущий вечера Александр Носик, крепко сдружившийся с Наташей за время телепроекта «Я смогу!» Полуголый Носик сам хохотал, крутя попой под ритмы латино.

А спустя 10 минут ему было уже совсем-совсем не до смеха. В перерыве между номерами Александр попросил официанта принести ему бокал вина. Тот якобы не расслышал. Тогда Носик просьбу повторил. Снова ноль реакции. Вскоре публика наблюдала, как актер и официант дубасят друг друга.

[:rsame:]

Вскоре выяснилось, что это была шуточная постановка авторства героини вечера. Однако подставной официант, оказавшийся на самом деле танцором Гулькиной, силы не рассчитал, врезав Носику кулаком в лицо. Маханул так, что у того носом пошла кровь.

Более того, бедолаге не повезло дважды. Во время следующего номера сама именинница вошла в раж и случайно, размахивая руками в танце, врезала другу по носу еще раз. В результате оказывать первую помощь актеру пришлось по-настоящему.

Александр Носик дерется на дне рождении Гулькиной / Лилия Шарловская

Впрочем, публику произошедшее лишь раззадорило. Финальным аккордом вечеринки стал показ коллекции сумок и рюкзаков с логотипом GN – инициалами новоявленного дизайнера.

– Кризис в стране, ищу новые источники дохода, – сообщила нам Наталия. – С открытием школы вокала для детей возникли сложности. Так что пока вот решила заняться сумками, тем более что нашлись люди, готовые помочь воплотить мои идеи в жизнь. Сумочки все блестящие, но ведь я – королева диско! (Смеется.)

С сумками от Гулькиной в числе моделей по подиуму прошли Прохор Шаляпин и Анна Калашникова, Саша Савельева, «Иванушка» Кирилл Андреев и Корнелия Манго. Последняя, к слову, пришла с женихом – мастером битбокса Богданом, с которым в прошлом году ее познакомила Гулькина.

Калашникова и Шаляпин тоже пришли на вечеринку Гулькиной / Лилия Шарловская

– На свадьбу позовете меня свидетельницей! – улыбнулась Наташа, когда они спели для нее дуэтом.

За три часа именинница не притронулась к еде и спиртному.

– Я на строгой диете! – объяснила она, добавив, что за полгода скинула 15 килограммов. Похудевшую артистку завалили цветами и подарками. Корреспонденты «Собеседника» вручили звезде ведерко ее любимого меда с пожеланием сладкой жизни.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^