Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Наоми Кемпбелл снова озверела

Зажигай №8-2015

Наоми Кемпбелл // Global Look Press

Британская супермодель Наоми Кемпбелл в очередной раз разозлилась: на этот раз она напала на телеоператора NBC.

[:rsame:]

Брошенная в прошлом году нашим олигархом Дорониным «Черная пантера» устроила очередной скандал, повредив камеру одному из операторов в Гаване, куда манекенщица прилетела по работе.

Можно подумать, что бедняжку Наоми достали папарацци, но это не так. Британская скандалистка пришла в бешенство просто потому, что мужчина снимал ее для одной из передач канала NBC. Оператор не ругался и не пытался пролезть за Кемпбелл в дамскую уборную – он просто следовал за ней по улице, что ни одним из законов не запрещено. Однако 44-летнюю манекенщицу взбесило и это.

Впрочем, если вспоминать детали ее жизни, ничего удивительного в поведении взбалмошной стервы нет. В былые годы она могла запросто швырнуть тяжелой стеклянной пепельницей или телефоном в свою ассистентку, ни с того ни с сего начать избивать водителя или врача, на нее жаловались в отелях по всему миру, но барышне не помогли ни общественные работы и мытье полов, ни даже курс борьбы с гневом.

Олигарх Доронин и Наоми Кемпбелл / Russian Look

После его прохождения она в 2008 году накинулась на полицейских, пытавшихся утихомирить ее в аэропорту. В тот раз Наоми слетела с катушек потому, что на самолет не смогли погрузить ее многочисленный багаж: знаменитость визжала, как ненормальная, оскорбляла экипаж и пыталась покусать стражей порядка, которым ничего не оставалось, как заковать нарушительницу спокойствия в наручники.

Позже суд снова приговорил модель к общественным работам, и Кемпбелл клялась, что больше ни-ни, но, судя по последним новостям, горбатого лишь могила исправит. Наверное, Доронин от нее именно потому и сбежал, что Наоми в минуты гнева полностью утрачивает контроль над собой, а человеку все-таки хотелось еще пожить.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания