Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Клуни готов к разводу из-за диктата жены

Зажигай №5-2015

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни // Global Look Press

Актер Джордж Клуни готов сорваться из-за жесточайшей диеты Амаль Аламуддин, запрещающей ему вкусную еду и алкоголь.

[:rsame:]

Многие женщины помнят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но супруге Джорджа Клуни Амаль Аламуддин эта народная мудрость – в новинку.

И вместо того, чтобы после свадьбы порадовать истосковавшегося по домашней пище мужчину блюдами собственного приготовления, восточная женщина делает все наоборот. Ливанка не просто заставляет благоверного сидеть на строжайшей диете, но и запретила тому выпивать, ибо это, по ее словам, провоцирует переедание и хуже всего сказывается на весе.

Амаль убедительна: 53-летнему актеру нужно быть в форме к церемонии вручения «Оскаров» в конце этого месяца, и мужик все понимает, но смириться с тем, что очередная появившаяся в его жизни женщина начала переделывать прежде заядлого холостяка под себя, не дает человеку покоя.

Джордж Клуни / Global Look Press

Как болтают знакомые Клуни, он уже пару раз срывался и уходил в отчаянный загул, где не только переедал и изрядно напивался, но и оказывался в опасной близости от красивых барышень. Друзья Джорджа боятся, что тот не выдержит домашнего диктата и решит это тем способом, к которому за долгие годы больше всего привык – пошлет ставшую женой подругу, причем далеко и надолго.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания