Новости дня

25 января, суббота













24 января, пятница































Арестованный Алексей Панин отдыхает за решеткой

14:03, 23 января 2015
Зажигай №2-2015

Актер Алексей Панин // Russian Look
Актер Алексей Панин // Russian Look

После скандала с арестом актер оказался за решеткой.

[:rsame:]

Алексей Панин на прошлой неделе вновь оказался в центре скандала. Актер приехал в Санкт-Петербург, чтобы вернуть себе семилетнюю дочь Аню, которую ее мать – бывшая гражданская жена актера Юлия Юдинцева – в начале сентября тайно вывезла из московской школы.

Еще месяц назад в интервью нашему корреспонденту Панин рассказывал, что смог наладить общение с Аней.

– Я очень скучаю по дочери, – не скрывал Алексей, который занимался воспитанием ребенка фактически с ее рождения. – Первое время без успокоительных не засыпал!

Арест Алексея Панина / Russian Look

С тех пор актер пытался выследить, где прячут его дочь. В середине января Панин отправился в Питер, установил слежку и вскоре выяснил: ребенок находится в офисе адвоката Юлии в Петергофе. Панин несколько дней дежурил под окнами этого офиса, пытаясь увидеть ребенка. Но тщетно.

Через пять дней, чтобы вывезти девочку, к офису приехали двадцать сотрудников полиции. Горячий артист устроил за полицейскими настоящую погоню. В результате по решению Ленинского районного суда был арестован на 10 дней за мелкое хулиганство. Сейчас кинозвезда отбывает наказание в спецприемнике.

– Я созванивался с ним, когда Алексей уже был в изоляторе, – рассказал нашему корреспонденту певец и близкий друг Панина Андрей Ковалев. – Ему дали отдельную камеру. Он мне сказал: «Как раз и отдохну!»

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^