Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Саша Project дала советы изувеченным хирургами девушкам


Саша Project // Анатолий Ломохов / Russian Look

Саша Project после присуждения компенсации за испорченное пластикой лицо, рассказала, как обезопаситься от подобных ЧП.

На днях Зюзинский суд Москвы принял решение частично удовлетворить иск певицы Саши Project, которая на протяжении нескольких месяцев судилась с пластическим хирургом Андреем Ворошкевичем, утверждая, что из-за его неудачных операций ей пришлось оставить карьеру. Суд обязал ответчика выплатить 90 000: 30 000 – штраф, и 50 – моральный ущерб.

Певицу такой результат не устроил, изначально она претендовала на четыре миллиона рублей. Мама Саши, Маргарита Кабунина, сообщила, что они с дочерью в шоке от того, какую смешную сумму они выиграли, и обязательно будут подавать на апелляцию.

Обоснование суд должен предоставить только через неделю, они сами ожидают этого с нетерпением. Также Маргарита рассказала о судебном процессе:

[:same:]

– Мы хотели провести повторную экспертизу, но, к сожалению, наш запрос отклонили. С их стороны было 3 адвоката. Не хочется думать о плохом, но поведение судьи было очень странным.

Мы решили узнать у самой пострадавшей, что бы она посоветовала девушкам, которые попали в подобную ситуацию:

– Я научена горьким опытом, советую, на всякий случай всегда сохранять все документы и чеки! Брать копии всех документов, и проследить за тем, чтобы манипуляции отражались письменно и обязательно заверялись подписью директора и печатью! Только этим можно себя застраховать! И еще рекомендую все приемы у врача писать на видео! Информирован! Вооружен! Значит защищен! – эмоционально поделилась Саша.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания