Новости дня

19 января, пятница











18 января, четверг


































Отец опозорил Анфису Чехову

Зажигай №37 '14

Анфиса Чехова // Личная страница Анфисы Чеховой в Instagram

Отец-кришнаит опозорил Анфису Чехову на всю страну: бросивший семью, когда будущему секс-символу едва исполнилось четыре года, мужчина говорит об аморальном облике дочери, порочности ее совместного с гражданским мужем спектакля и прочих вещах, в том числе о том, что сексом надо заниматься исключительно для продолжения рода.

Отец Анфисы утверждает, что сам-то он живет с женщиной, с которой у него лишь духовная связь, и осуждает знаменитую дочку, которая мало того что воспитывает маленького сына Соломона вне брака, так еще и играет на сцене так, что производит на отца удручающее впечатление: ему на Анфисину игру стыдно смотреть.

Саму девушку с пронзительным взглядом роскошных глаз все эти новости застали в Грузии, откуда она вернулась недавно: семья отдыхала на родине ее мужа Гурама, где Анфиса узнала о своих мужиках много нового. Например, Соломон начал активно учить грузинский и пользуется тем, что мать в нем ни в зуб ногой.

«У Солика теперь новая фишка, он называет себя Лёлик, – рассказала Анфиса. – А еще лизнул меня и говорит папе по-грузински: «Не, это не мороженое». Солик обожает смотреть на себя в зеркало и корчить мордочки. Я научила его, глядя в зеркало, говорить: «Эй, красавчик». Но пока у него выходит: «Эй, какаки».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания