53-летняя Мэг Райан изменила мужу

Звезда замечательных мелодрам «Город ангелов», «Кейт и Лео», «Вам письмо» и многих других Мэг Райан после трех лет отношений была вынуждена расстаться со своим мужчиной, музыкантом Джоном Мелленкампом

Фото: Мэг Райан // kinopoisk.ru

Звезда замечательных мелодрам «Город ангелов», «Кейт и Лео», «Вам письмо» и многих других Мэг Райан после трех лет отношений была вынуждена расстаться со своим мужчиной, музыкантом Джоном Мелленкампом.

Вопреки сложившейся традиции не она заловила милого на измене, а он поймал ее на интрижке с другим, хотя даме в ноябре будет уже 53.

Как рассказали знакомые Райан, угодившей в черную полосу после развода с Дэннисом Куэйдом, разорявшейся на психоаналитиках актрисе порекомендовали просто пить холодный кофе, что быстро подняло ее либидо. И, как следствие, нормализовало сексуальную жизнь в районе сорока пяти.

Рецепт Мэг такой: она варит кофе вечером, потом, охладив его, ставит на ночь в холодильник, а на следующий день пьет напиток в обед. И уверяет, что это помогает ей почувствовать желание лучше любых пилюль.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика