Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Укравший откровенные фото голых знаменитостей хакер доказал, что это не фальшивка

Зажигай №34 '14

Дженнифер Лоуренс // Dave Bedrosian/Global Look
Дженнифер Лоуренс // Dave Bedrosian/Global Look

Звезда «Голодных игр» стала жертвой беспечности: Дженнифер Лоуренс фотографировала себя в обнаженном виде, а затем снятые на мобильник свои откровенные фото голой Лоуренс синхронизировала с помощью одного из облачных сервисов. Откуда они и были украдены неизвестным хакером, взломавшим, по его словам, аккаунты шестидесяти знаменитостей.

Чтобы ему поверили, воришка уже показал на сайтах для виртуальных пиратов некоторые из выкраденных им снимков, остальные же парень планирует выгодно продать – он попросил делать ему переводы в биткоинах, виртуальной валюте, и первые желающие, судя по комментариям, уже нашлись.

Действительно ли все из более чем полусотни аккаунтов принадлежат звездам? Скорее всего нет: время от времени хакер показывает фото обычных голых девчонок, спрашивая коллег, не знает ли кто, что это за дрянь делала селфи голышом. Также среди пострадавших есть звезды второй величины и еле засветившиеся персоны, однако все это перекрывает архив Дженнифер Лоуренс, оказавшейся большой любительницей виртуального секса.

Даже судя по тому, что уже удалось увидеть, 24-летняя обладательница «Оскара» вполне могла бы получить приз и на фестивале взрослого кино, до того эротично она раздвигает ноги и засовывает пальцы в рот. На одном из фото актриса, едва отпрянув губами от мужского достоинства, предстает с измазанным эякулятом лицом, и пока кто-то пытался кричать, что уж это-то точно фальшивка, хакер начал торговать домашним видео, снятым шаловливой Дженнифер по ходу дела.

Под удар попали молодежная звезда Селена Гомес, певица Рианна, которая и сама не прочь показать свой голый зад, Кейт Аптон – 22-летняя блондинка, не раз признававшаяся одной из самых сексуальных девушек планеты, сыгравшая в свежей комедии с Кэмерон Диас «Другая женщина» роль молодой идиотки с пятым размером груди.

В списке также есть 18-летняя американская гимнастка из национальной сборной Маккайла Марони, завоевавшая золотую медаль на последней Олимпиаде, актриса Кристен Риттер, имевшая заметную роль в детективе «Вероника Марс», Эмбер Хёрд 28-летняя невеста Джонни Деппа и многие, многие другие – модели, актрисы, певицы и прочие известные публике персоны, которым теперь собственный мобильник скорее всего будет сниться в частых ночных кошмарах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!