Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Ани Лорак обматерила Путина и открестилась от политики

Зажигай №33 '14

Третируемая на родине Ани Лорак, чей последний концерт в Одессе был сорван храбрыми пацанами, пришедшими послушать музыку с арматурой, внезапно прозрела – и заделалась записной патриоткой. 35-летняя исполнительница признала, что долгое молчание было ошибкой, поскольку использовалось против нее.

– Последнее время мое имя цинично используется для разнообразных политических и медийных манипуляций, – констатирует дама, родившаяся с именем Каролина Куек. – Я не политик и никогда не испытывала амбиций по этому поводу. Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия – артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя в своих грязных играх... Я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности или религии, по цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них. Я не прошу всех соглашаться со мной, но я прошу уважать мое мнение. Потому что демократия – это уважение мнения других. Это цивилизованный путь любого демократического государства, в котором главной ценностью считаются человеческая жизнь, семья, мир и процветание. Поэтому ни ДНР, ни ЛНР, ни «Правый сектор», ни «Свобода» не имеют морального права касаться моего имени. Я за мир!

Вслед за этим в ее блоге появились записи, заканчивающиеся националистическим призывом, а главная страница официального сайта порадовала российских поклонников изображением среднего пальца и матерным ругательством в адрес Путина.

Впрочем, через пару дней Ани заявила, что президента никуда не посылала – просто ее сайт взломали хакеры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания