Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Чужой ребенок Олега Газманова вызвал скандал

Зажигай №33 '14

Показывающий многочисленные физкультурные чудеса Олег Газманов ненароком влип в историю, похваставшись одной-единственной фотографией – где он изображен вместе с очаровательным малышом, внимательно смотрящим – как посчитали многие – на папу.

Многие помнят, что Олегу Михайловичу в июле исполнилось 63, но ведь сам виноват: и форму по-прежнему имеет превосходную, и загар – роскошный, и вообще не выглядит на свои годы. Плюс нынешняя жена Марина младше первой супруги музыканта аж на 18 лет, ей всего 45, вполне могла стать матерью еще раз, рассуждали обыватели. Вот и посыпались на удивленного человека поздравления с четвертым уже ребенком.

Некоторые, впрочем, посчитали, что малыш все-таки не старшего Газманова, а его 33-летнего сына Родиона. И тут же начали поздравлять Олега Михайловича с тем, что он стал дедушкой. Как выяснилось, не произошло ни то ни другое.

– Я разместил фото с ребенком наших друзей, – признался позже Газманов, уставший от многочисленных пожеланий, внезапно полившихся на него как из рога изобилия. – Это не мой и не Родиона ребенок. Просьба ничего не придумывать.

Директор же знаменитости добавил, что обязательно расскажет публике, если в семье его работодателя случится пополнение. Ждем-с.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания