Новости дня

22 февраля, четверг






























21 февраля, среда















Алену Водонаеву взбесили издевательства над молодым бойфрендом


Russian Look
Russian Look

Зарекомендовавшую себя как одну из самых скандальных героев реалити-шоу «Дом-2» Алену Водонаеву, проведшую под камерами на стройке любви почти три года и успевшую покрутить там романы и со Степаном Меньщиковым, и со стриптизером Антоном Потаповичем, и с Маем Абрикосовым, страшно разозлили обвинением чуть ли не в растлении малолетних.

Некоторые дамы сравнили нынешнего бойфренда 32-летней барышни Юрия Анде, с которым она живет с февраля этого года, с ее сыном, хотя разница между влюбленными – всего восемь лет. И хотя различие это не в пользу Алены, сама она считает иначе.

– Я понимаю, что некоторым особям женского пола приятней было бы жить, если б рядом со мной был старый и страшный хрыч, – говорит преисполненная негодования Водонаева. – Но увы и ах, такого никогда не было, нет и, надеюсь, до моих семидесяти не будет. Ваш воспаленный мозг рисует картины беременной восьмилетней девочки, и тут уж я не могу не вмешаться и не попросить задуматься о вменяемости ваших высказываний. Друзья, алё! Чуточку адекватности хотя бы, чтоб не демонстрировать миру вашу головную хворь. И да, у меня офигенный мужчина. Самый лучший! Я с ним счастлива, и я с ним. А с кем вы, и отчего в вас столько зависти и злобы по отношению к союзу между мужчиной и женщиной, стоит задуматься... Я желаю вам счастья. И хорошего секса. Искренне.

Почему люди накинулись на Водонаеву, действительно не очень понятно. Алла Пугачева старше 38-летнего Максима Галкина на 27 лет. Такая же разница и между 30-летним Прошей Шаляпиным и его супругой Ларисой Копенкиной. Сергей Безруков младше жены Ирины на 9 лет, муж-хоккеист Леры Кудрявцевой Игорь Макаров – на 17, а у 64-летней Надежды Бабкиной мужу Евгению Гору и вовсе всего 34. И ведь ничего, главное, чтоб счастливы были.

/ Russian Look

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания