Новости дня

23 сентября, воскресенье








22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг



Андрей Аршавин схитрил, чтобы лишить экс-жену и детей отдыха

Только звезды №26 '14

Скандал в многодетном семействе разразился два года назад. Андрей и Юля расстались после девяти лет совместной жизни, когда 31-летний знаменитый футболист влюбился в 32-летнюю британскую манекенщицу Лейлани Даудин. От страсти спортсмена не спасли ни жена Юлия Барановская, ни наличие трех малолетних детишек – Артема, Яны и Арсения.

Лейлани, которая в 18 лет получила титул «Мисс Великобритания», на тот момент тоже была несвободна, но ради нового любовника бросила защитника сборной Северной Ирландии Марка Уильямса, с которым была помолвлена и даже мечтала о том, какие красивые у них родятся дети. Роман любовников был недолгим, но и в семью Аршавин не вернулся, а пустился во все тяжкие. Сейчас его избранницей стала 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина.

Однако с кем встречается бывший капитан сборной России – неважно, ведь разбирательства между Андреем и Юлией не прекращаются уже два года. Барановская требовала, чтобы Аршавин выплачивал ей в месяц пять миллионов рублей, тот в свою очередь обещал переписать на бывшую жену лондонскую квартиру и один из своих автомобилей.

А с 1 июля Андрей начал выплачивать бывшей гражданской жене алименты. До совершеннолетия старшего сына он будет платить 50% от всех своих доходов, сейчас Артему 8 лет. Через десять лет эта сумма уменьшится, два года звезда футбола будет перечислять треть доходов, пока его дочери Яне не исполнится 18 лет. И еще до 2030 года 25% его доходов будет уходить на содержание младшего сына Арсения, в то время Аршавину будет 49 лет.

Решив все финансовые вопросы с бывшим мужем, Юлия решила взять детей и поехать отдыхать на юг Европы, но Андрей не подписал разрешение на их выезд за рубеж, и теперь малышам придется все лето просидеть в Англии.

Адвокат футболиста сказал, что Аршавин не может подписать разрешение, потому что ему неизвестна судьба сыновей и дочки. Бывшая супруга уверяет, что не запрещает отцу встречаться с детьми и знаменитый нападающий мог бы спокойно общаться с Арсением, Яной и Артемом. Но экс-супруг не пользуется этой возможностью, хотя может писать эсэмэски, звонить по телефону или скайпу, приезжать в гости в Лондон.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания