Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Пранкер Вован рассказал правду о скандальном разговоре с Волочковой о проституции

Зажигай №15 '14

Анастасия Волочкова // Russian Look
Анастасия Волочкова // Russian Look

Анастасию Волочкову обвиняют в занятии проституцией. Поводом этому послужило появление в Сети записи разговора балерины, в котором она согласилась провести время с мэром в бане. Мы связались со сделавшим скандальную запись человеком – это известный в определенных кругах телефонный шутник Вован.

– Эта запись была сделана в марте, – поделился с нами пранкер Вован. – Я ее разделил на две части, чтобы она не была слишком длинной. Первая часть получилась веселая: там Настя говорит не только про баню, но и о том, как собралась поддерживать на политической арене человека, которого совсем не знает. Я позвонил Насте совершенно случайно: решил просто пообщаться на тему ее приглашения на корпоративную вечеринку. Захотелось узнать, насколько далеко она может зайти, получив подобное предложение. Оказалось, она не против отдохнуть с мэром. Причем в записи не говорится, что подразумевается под этим отдыхом. Но просто провести время в бане наедине она согласна. 

 

Пранкер Вован / С личной страницы в "Твиттере"

Вован уверяет, что балерина лукавит. 

– Это смешно слушать: подделки я никогда не делаю, и об этом все знают, – уверил нас Вован. – Но Настя не хочет выставлять себя в нехорошем свете. Мне кажется, ей не надо было рассказывать бред про монтаж. Лучше бы она промолчала, и вся эта история сошла бы на нет. И про то, что она якобы так не ругается, смешно читать. Я-то давно знаю, что Волочкова еще как ругается. То, что люди слышали в последнем ролике, еще цветочки. Она может сказать и грубее. Я привык, что на экране она грациозная и порядочная девушка, которая рассуждает о морали и ценностях, а по телефону может обложить трехэтажным матом. 

                                                                                                                                                                                                                                                        Викторов Алексей

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания