Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Стас Пьеха пообещал избить обидчиков бабушки

Только звезды №14 '14

В преддверии «Премии МУЗ-ТВ-2014. Эволюция» в интернете разгорелся небольшой скандал. Стас Пьеха открыто высказался по поводу списка артистов, которых неизменно награждают из года в год.

В частности, Стас сказал, что телеканал награждает «фантомных» телегероев, а тех, кто на самом деле собирает залы, просто игнорирует. Также Пьеха отметил, что в прошлом году он вошел в число 10 артистов, которые дали наибольшее количество концертов, однако его не включили в число номинантов престижной премии. 

Когда же на певца и его семью набросились обидчики, Стас добавил: «Говорить оскорбления в адрес Эдиты Пьехи я не позволю. Если мне на глаза попадется подобный оратор, я ему обеспечу инвалидность...  Про МУЗ-ТВ я высказался не из желания обладать блюдцем... Я непременно буду одним из абсолютных лидеров проката без каких-либо фэйковых амулетов...»

Артисты, попавшие в число номинантов, вели себя более доброжелательно. Счастливую певицу Валерию, которая попала в номинацию «За лучшее видео» на песню «Не теряй меня», сопровождали Иосиф Пригожин и старшая дочка Анна. 

За звание «Лучшая исполнительница» будут бороться Ева Польна, Ёлка, Ани Лорак, Земфира и Нюша. 

Девочки из группы Serebro пришли на праздник в полном составе и охотно позировали фотографам, однако когда объявили, что их песня «Мало тебя» может стать лучшей, а также они могут надеяться на премию как лучшая поп-группа, солистки шумно порадовались и покинули ресторан. Причем Елена Темникова и Ольга Серябкина сели в ждавшие их авто, а Дарья Шашина одна отправилась домой на метро. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания