Новости дня

25 февраля, воскресенье















24 февраля, суббота














23 февраля, пятница
















Актер Лиам Нисон рассказал, как спасся после гибели жены

Зажигай №12 '14

Лиам Нисон //
Лиам Нисон //

Актер, ставший героем боевиков лишь ближе к шестидесяти, признался, что едва не спился после того, как его жена Наташа Ричардсон погибла в результате несчастного случая.

Актриса получила черепно-мозговую травму на горнолыжной трассе в Канаде и скончалась через два дня в больнице, оставив Нисону двух сыновей. Но вместо того, чтобы заниматься подростками, 57-летний в ту пору Лиам ушел в глубокий запой.

Как признался актер, смерть жены стала для него потрясением, с которым он не мог справиться в одиночку. Он не делил горе с близкими: уроженец Северной Ирландии пошел по пути, более известному у него на родине – начал пить как сапожник. Друзей не звал, из дома выходил, только чтобы купить виски, умудряясь выпивать в день по паре бутылок.

К счастью для Лиама, вскоре дал о себе знать возраст: похмелье становилось все тяжелее – и актер понял, что дальше так нельзя. Вскоре он встретил женщину, потом другую, и все вернулось на круги своя. Сегодня звезда триллера «Воздушный маршал» живет только с сыновьями: актер расстался с последней подругой Фрейей Сен-Джонстон после двух лет отношений.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания